当前位置:首页 > 教育 > 练与学都很重要,科大讯飞学习机教你如何学好英语
练与学都很重要,科大讯飞学习机教你如何学好英语
作者:发布时间:2020-07-14 20:33:19来源:

  经常听到同事们抱怨自家孩子的英语成绩实在是太差了,补习班也报了、家教也请了,作业也辅导了,为什么没有一点点进步呢?其实,在我看来,学英语还是要讲究科学的学习方法,不能把小学时的学习方法放在初中、高中阶段,那么,小、初、高的英语究竟要怎样学?怎样练呢?跟着科大讯飞学习机学英语就变得简单了很多,下面我们就来了解一下。

小学重在激发兴趣打好充实基础

  科大讯飞学习机上线的小学英语学习功能,从培养孩子的学习兴趣出发,同步闯关、记单词、练口语、音标练习四大板块都加入了趣味互动的设计理念。让孩子不再枯燥的学知识,而是通过与闯关、挑战、对话实战等方式让孩子学出乐趣,学出热情。

  同时,小学英语也是区别于幼儿英语的,除了通过听说训练,减少对英语的“陌生感”之外,小学英语涉及到伴随英语学习生涯的一个非常重要的知识点:音标学习。我们这一代人还有人会抱怨说以前学校老师根本不教音标,自己的音标很差,看见了都不会读。小学生学英语音标一定要学好,学好音标对以后单词记忆、发音、听力都至关重要。

  在音标的学习上,科大讯飞学习机从英语微课堂的教学,到音标练习的听读训练,全方位的帮助孩子学好音标,让孩子从小就按标准学,按标准的练。为孩子之后的学习打下良好的基础。

初中注重听说读写考全方位突破

  对于初中生来说,正确的学习方法和良好的学习习惯是影响英语成绩的主要原因。例如背单词,很多同学没有形成良好的学习习惯,每次背完就扔掉很久不再看了,等到再去复习时,发现已经都忘记了,只能从头再背。这样学习又辛苦又没效果。其实,初中的英语学习有一个非常容易被忽视的关键词“重复”。不管是记单词还是课后练习,都要做好及时的复习,不断强化记忆。

  科大讯飞学习机在初中英语学习中,打造同步练习、模拟考试模块,通过听说同步练习、读写同步练习,从听、说、读、写四个方面全方位助力孩子的英语学习。而且针对单词的学习,上线了单词辨识、在线听写、纸上听写三大模块,孩子跟读记忆后,可以自主的进行单词听写,不用求人,不用担心发音不准。随时复习,随时听写,随时重复。

  在英语考试中,口语听力和作文最容易让分数拉开差距,如何在口语听力和作文上拿到高分,关键在于学习标准。科大讯飞学习机依托国家语委认定的科大讯飞语音评测技术,可以对孩子的口语进行科学的评测,让孩子跟着中高考的考试标准练习。同时,在英语作文批改方面,科大讯飞学习机可以对日常作文进行及时的评价,帮助孩子用中高考作文标准来练习日常作文。英语成绩自然显著提高。

  高中注重口语考试写作能力提升

  科大讯飞学习机围绕“考”,在强大的技术支撑的基础上,做了目前市面上其他学习机都不具备的一系列的创新性功能。例如前面提到的,科大讯飞学习机可以支持中高考口语考试练习,基于全国英语中高考口语考试评测系统的同源技术,平时练习就是模考。系统会通过智能语音技术对你的作答进行标注打分。不仅可以看到得分情况,还可以了解自己的不足,听标准答案并多加练习。

  在英语作文方面,很多同学最怕写英语作文,但是英语作文分值高并且很容易拉开成绩。写好英语作文,除了平时多积累背诵范文之外,针对自己写出来的作文如果能有一个认真的批改和反馈的话,那么每次练习都有的放矢了。

  科大讯飞学习机上线的作文批改功能,会提供平时练习的作文题库并采用高考作文批改相同的引擎给作文进行综合评分。在练习时,孩子可以选择作文类型,然后进行模拟考试。完成写作之后,拍照上传文章,就会看到自己的得分情况,同时,科大讯飞学习机会非常详细的对文章进行完整性分析,准确性分析和流畅性分析,书写不规范、用词错误都会用红色字体标出,并提供高分范文、高分表达、优秀连接和好词好句等内容帮助孩子学习提高。这样就可以将每一次练习的效能发挥到最大,让孩子的学习事半功倍。

  其实,学好英语并不像同学们想象的那么难,只要从小学培养兴趣到初中、高中不断的练习与强化,融会贯通,应对考试,就能取得优异的成绩。用科大讯飞学习机学英语,考试得高分就是这么简单!

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469