当前位置:首页 > 教育 > 罗素学院携手英国权威戏剧考试机构LAMDA入局中国青少年素质教育市场
罗素学院携手英国权威戏剧考试机构LAMDA入局中国青少年素质教育市场
作者:发布时间:2021-11-25 12:21:36来源:

  英国罗素学院(Russell Academy)成立于2015年,隶属于普德资本集团(PDI Capital), 总部位于英国伦敦。近年来,罗素学院一直走在教育行业前沿:一方面,罗素学院不断引进国外先进的儿童教育理念与形式,为国内教育行业注入新鲜血液;另一方面,专注教育本质,潜心研发、打磨适合于中国孩子的教育课程,帮助孩子在成长过程中探索更好的自己。

  罗素戏剧与演讲Russell Speech & Drama是英国罗素学院全资的、中国领先的、致力于培养中国青少年素质与艺术综合能力的教育机构。

  伦敦音乐与戏剧艺术学院London Academy of Music & Dramatic Art (LAMDA)是伦敦历史最悠久的表演院校,建于1861年。在过去的160年中LAMDA培育出许多优秀的演员,“奇异博士”Benedict Cumberbatch便是其中的一员。

  戏剧、演讲对孩子的领导力、自信和团队协作能力等有着深远的影响。因此,罗素戏剧与演讲率先与LAMDA建立合作关系,开设LAMDA培训课程,让孩子们在真实的全英文环境中锻炼口语,学会沟通,收获成长,成为国内青少年英文戏剧教育的开拓者和创新者。

如图片无法显示,请刷新页面

  经过多年的申请实践探索,英国顶级大学及顶级私立中学非常重视学生音、体、美的培养,而戏剧能综合锻炼以上三方面的能力。因此,罗素学院希望搭建本土戏剧学习平台。早在2019年,罗素学院的老师们就开始和英国一些顶级私校的戏剧与演讲老师研究和打磨培养青少年沟通,表达,自信心的一系列“Life Skills”(生活技能)课程。在过去的两年时间里,疫情并没能阻挠罗素教育集团对整合英国优质教育资源,嫁接在中国青少年素质教育上的探索和决心。

  去年,有超过30个国家的98,000多名学生参与了LAMDA考试,其在表演领域的权威程度不亚于剑桥大学在国际学术课程的领先优势。作为英国中小学首推的素质教育课程之一, 英国超过500多所学校的中小学生参加了LAMDA课程各个级别的学习和考试 (英语诗歌朗诵,戏剧表演和公共演讲等)。

图片

  基于罗素戏剧专业的教学体系及课程培养目标与英国伦敦音乐与戏剧艺术学院(LAMDA)所倡导的能力培养目标高度契合,经过多次的接触,培训及洽谈,罗素戏剧与演讲成为英国伦敦音乐与戏剧艺术学院(LAMDA)官方授权中国考试中心。考试中心代码为:CHIRUA。

如图片无法显示,请刷新页面

  伦敦音乐与戏剧艺术学院(LAMDA)官方授权罗素学院为中国考试中心

  LAMDA考试具有极高的含金量。LAMDA考级证书被国际广泛认可辅助申学,是英美Top20顶尖大学敲门砖:LAMDA考级中6级到8级证书持有者,被认为具有高水准的英语口头表达及沟通能力,在申请留学英美一流大学时备受面试官青睐,可获得英国大学入学系统UCAS中高达30分的加分点,相当于半个A-Level课程。

  罗素戏剧与演讲与LAMDA强强联合 ,首次将LAMDA热门考级课程以线上线下相结合的混合式教学方式引入中国本土,帮助中国青少年勇于开口,提高自信,乐于展现自己,增强公众演讲能力。

  学生通过LAMDA课程训练清晰的发音,积极的肢体语言和自信心的表达能力及表现力。

  LAMDA考试的核心在于成就与认可。

图片

  罗素学院起家于针对中国高净值人群的国际教育体系的教培服务,并迅速成为扎根中英两地,规模化的高端教育服务的提供方。在成立后的6年时间里,已经为数百个中国高净值家庭提供了英国顶级大学(牛津,剑桥等G5名校),顶级私立中学(伊顿,哈罗等九大公学),身份规划,海外资产配置和企业家名校高端培训考察等服务。

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳大海传媒科技有限公司版权所有 粤ICP备09113221号 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469