当前位置:首页 > 教育 > 中芭艺蕾示范校区2020年线上招生考试工作启动
中芭艺蕾示范校区2020年线上招生考试工作启动
作者:发布时间:2020-04-24 09:13:38来源:

  中央芭蕾舞团中芭艺蕾示范校区2020年线上招生考试工作已开始!本次招考工作将采用“线上测评”的形式来进行。

  中芭艺蕾隶属于中央芭蕾舞团,学校以普及和传播芭蕾艺术为宗旨,以培养芭蕾舞爱好者,提高学员身体素质及艺术修养为己任。凭借国家级艺术院团的优质资源和品牌优势,在以专业、科学、严谨教学的理念基础上大力发展芭蕾教育事业,向更多喜爱芭蕾艺术的人群提供学习机会和交流平台。

  中央芭蕾舞团

  如果你喜爱芭蕾,年龄在4岁—16岁,身体健康,适合进行舞蹈训练,同时能保证按时参加课程训练均可以报名。

中芭艺蕾示范校区

  1.向家长发送考试动作学习视频。

  2.家长按考试动作录制孩子模仿视频,并提交学校。

  3.中芭艺蕾校方评委组老师根据学生综合素质条件进行专业评估及点评,并公布考试测评结果。

  4.面试通过后方可入学。

拍摄要求:

  1. 横屏全身拍摄,拍摄过程中,考生不能离开画面。

  2. 安静,背景整洁(白墙最佳)

  拍摄参考示例

  中芭艺蕾授课教师均为芭蕾舞专业(含芭蕾舞团退役演员),并由中央芭蕾舞团中芭艺蕾严格选拔、系统培训,经考试合格获取教师资格证后正式任教。严格把控教师专业度,为每一位学生提供系统化、专业化的芭蕾教学。

  中芭艺蕾示范校区教学环境(设施)遵循国际芭蕾教学环境(设施)标准。全部教室地胶、地板、把杆均使用世界顶级芭蕾专业供应商:英国哈利群(Harlequin)品牌,教室内设有24小时新风系统,有效过滤空气中的污染与细菌并保持室内恒温。

  自中芭艺蕾成立以来,先后在北京、深圳、成都、泸州、宁波、西安、包头、呼和浩特等地开设中芭艺术教育基地及分校,其工作得到了社会广泛的欢迎与肯定,以下是部分艺术教育基地及分校的信息。

北京

  丽泽分校和中关村分校是中芭艺蕾在全国范围内设置的示范校区,并且中关村示范校区也是现中芭艺蕾在全国范围内规模最大的校区,占地面积约3000平方米,拥有9间国际专业芭蕾教室及一个内部排练小剧场。

成都

  中芭艺蕾成都艺术教育基地是中芭艺蕾在西南地区规模最大的校区,位于成都城市核心天府广场。

  中芭艺蕾丽泽示范校区

  中芭艺蕾中关村示范校区

  中芭艺蕾成都艺术教育基地

  中芭艺蕾示范校区通过举办各类特色活动,打造国际化的艺术交流平台,为孩子提供专业化科学化的芭蕾教育。

  中芭艺蕾示范校区-芭蕾大师课

  中芭艺蕾示范校区-国际芭蕾比赛

  中芭艺蕾-汇报演出

  中芭艺蕾示范校区-献花小天使

  请关注“中芭艺蕾舞蹈学校”官方公众号,在线预约面试测评!

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469