当前位置:首页 > 教育 > 南京北大青鸟中博:20年IT教育积淀,就业更有保障!
南京北大青鸟中博:20年IT教育积淀,就业更有保障!
作者:发布时间:2019-06-20 14:47:18来源:

  IT行业发展迅猛,近年来,互联网行业薪资一直遥遥领先其他行业,并且职位需求量大,IT技术人才供不应求。据统计,如今互联网人才缺口达400万,并且每年以20%的速度增长。站在时代的风口,学门IT技术无疑是个很好的出路,成就高薪就业,拥有广阔前程!

  北大青鸟依托北京大学优质雄厚的教育资源和背景,秉承“教育改变生活”发展理念,于1999年正式成立,至今已经经历20年的光辉岁月,毕业学员达85万,纷纷就职于华为、腾讯、百度、阿里巴巴等知名IT企业,就有良好的就业口碑。

  强大的办学实力是就业率及就业质量的保障,北大青鸟中博是北大青鸟华东区域优质校区,办学二十年来,多次获得北大青鸟总部授予的各项荣誉:北大青鸟诚信办学机构、北大青鸟就业管理奖、北大青鸟全国教学管理奖、北大青鸟具有就业竞争力培训机构、北大青鸟就业市场开拓中心、北大青鸟体系2014团队管理奖、北大青鸟APTECH"全国十佳中心"、校长吴亚东先生获"北大青鸟十佳校长"荣誉、"北大青鸟教学质量"奖项(全国仅五家)、北大青鸟APTECH荣誉奖项:"卓越教育风云人物"等。

  选择培训学校,相信就业情况是学员及家长最关注的,北大青鸟中博办学多年来,优质的就业大家有目共睹,赢得社会各界的一致认可。学IT技术,选择老品牌好口碑北大青鸟,高薪就业有保障!

  南京北大青鸟中博学员入学即签订《就业协议》;学员内部测试、统一考试成绩合格后获得资格认证;Y2合格学员的《学员成长档案》录入人才库,享有就业推荐、就业跟踪服务。北大青鸟中博软件学院采取“三大就业方法”和“三段式就业服务”措施,确保毕业学员就业率和毕业学员就业质量。

  南京北大青鸟中博实行"技能+学历+工作经验"的人才培养模式,与北京大学、中国矿业大学、南京信息工程大学合作办学,让学员学习实用热门技术,拿大专学历(可专升本),帮助每一位学员都能够成功拥有高学历、高技术、具备一定工作经验的合格的人才。

  南京北大青鸟中博目前开设的重点课程有:ACCP、AQ(启蒙星)、互联网架构师、Web全栈工程师、UI/UE互联网设计师、Java软件开发工程师、北美大数据、云计算工程师等。不管你是初中生、高中生、大专生、本科及以上、在校/毕业、在职、待业......这里都有适合您的课程,零基础也可以学习。

  中博作为华东地区IT教育领导者,将继续砥砺前行,培养更多优质IT技术人才,为更多家庭创造幸福生活!

  >>相关链接 【北大课工场南京中博校区】

  中博软件学院是华东区IT职业教育旗舰学校、领先的IT项目实训就业基地、与南京信息工程大学、金陵科技学院、正德学院合作办学,提供JAVA开发、大数据、架构师、web前端、UI/UE设计、软件开发、网络开发、数据库开发、 .NET开发、网络工程等专业课程的培训、就业一站式服务。

  校区地址:安德门校区-南京市雨花区小行路16号(地铁1号线安德门站1号出口200米)

  文鼎校区-南京市江宁区格致路99号文鼎大厦16层

  微信公众号:北大课工场青鸟中博校区

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470