当前位置:首页 > 教育 > 心学力荣膺“中国教育行业最具影响力品牌”奖
心学力荣膺“中国教育行业最具影响力品牌”奖
作者:发布时间:2019-05-22 10:10:53来源:

  5月18日在北京人民大会堂,中国品牌影响力活动优秀成果发布会颁奖礼上,盛澜教育旗下心学力系列产品荣获“中国教育行业最具影响力品牌”的殊荣。盛澜教育是一家致力于基础教育领域教学信息化业务,主要打造数字化教与学平台服务,集软件产品研发、教学研究、教育培训和技术服务于一体的教育软件和高新技术企业。公司秉承着“诚信专业、共赢合作、科技创新”的价值理念,专注于为中国5000万优秀的民营企业和教育行业群体,提供品牌加盟、行业联盟、网络平台、K12教育项目孵化等综合服务截止2018年1月,公司服务近千家企业和教育机构.实现教育行业产品精细定制、精准营销,为客户提供全面的价值服务,引领中国教育业攀升新航道,迈向国际化!

  本次颁奖典礼上,心学力创始人千海老师也被授予“中国教育行业影响力人物”的殊荣。在千海的带领下公司研发团队本着产品网络化、智能化、高性能、强稳定的设计原则设计的语音教学产品在无线网络传输、音质等方面都处于行业领先地位。并且在追求企业发展的同时,千海领导的盛澜教育也不忘与员工、合作伙伴及社会分享自身的发展,积极回馈社会,并一直积极投身于教育公益事业,践行企业的社会责任。未来,盛澜教育将会继续承载着广大教育者和社会的深厚期望,继续砥砺前行,创造新辉煌! 据了解,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,是《国务院办公厅关于发挥品牌引领作用推动供需结构升级的意见》发布实施三周年。

  为践行供给侧结构改革,弘扬"工匠精神",促进我国经济高质量发展,由CCTV《发现 品牌》栏目组、《中国企业报》集团、人民日报社、对外经济贸易大学品牌研究中心、文博会企业品牌文化博览会组委会等单位,在第三个“中国品牌日”来临之际,在前五届成功举办基础上,联合发起举办"2019 (第六届)中国品牌影响力评价成果发布活动,以此展现中国品牌发展的优秀成果。

  2019(第六届)中国品牌影响力评价成果发布活动系列榜单,借助新媒体全网舆情监测数据支持基础上,结合经济学家、品牌学者与众多行业机构、主流媒体的评价意见综合评定产生。依据政府组委会评价相关指标,结合权威部门和相关教育行业协会联合推荐。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:13530590469