当前位置:首页 > 教育 > 五年风雨路,寄锦教育新征程
五年风雨路,寄锦教育新征程
作者:发布时间:2019-04-04 16:44:24来源:

  时光荏苒,岁月如梭,五年只是历史长河中的一刹那,却是那么的波澜壮阔。五年,给我们留下了宝贵的财富;五年,给我们留下了厚重的责任;五年,见证了昨日的栉风沐雨;五年,守望着明天的灿烂辉煌。

  2019年4月2日,寄锦教育迎来了“新起点,新高度,新征程”五周年庆典,公司全体员工齐聚一堂,共同分享来自这个大家庭的幸福和喜悦。这将是寄锦教育再创辉煌的新起点,他们将从这里开始,迎接新挑战,创造新成绩。

image.png

  时光如白驹过隙,五年时光就在这弹指一瞬间消逝。五年来,寄锦教育深耕行业五年,已有所积淀和成就。多年来寄锦教育致力于国家职业资格技能培训、学历教育培训及广州入户服务,同时提供职业规划、就业指导、招聘求职等专项人才服务的教育培训,累计帮助近万人入户广州成功。他们在探索的路上不断克服困难,披荆斩棘,历经风雨,他们靠着专业的服务团队在这条路上越走越远。

  目前,寄锦教育的1对1入户定制方案用户,成功将广州入户成功率提升至96%,最快,3个月就可以办理完成入户手续,成为“新广州人”。 寄锦教育所拥有的是一支一流的服务团队,为学员能够走进一线知名企业,打造多元就业渠道提供就业机会。历年来,他们帮助上万人成功入户,在这一行业也得到了众多客户的信赖和赞誉,在此五周年之际,他们也将踏上新的征程。

  同时,公司在职场有料APP的方面也越发专业,正在研发一系列新型的产品,产品最大的特色其一就是采用了AI人工智能推荐引擎,可以做到千人千面,多维度的满足用户需求,其二就是平台化策略,引入海量优质KOL,全面实现内容自生产。寄锦教育将采用越来越先进的技术服务我们的客户,将为客户培养越来越专业的队伍,让公司在新起点更进一大步。

image.png

  同时寄锦教育在游学方面也在不断的完善,为准备参加游学的同学提供了众多的优质选择,并且为其安排专业的指导人员,帮助其解决可能面临的问题,让其尽可能的接受到最优质的服务。同时,寄锦教育在考霸联盟APP,小西考研APP方面所做出的研究和设计,也帮助了众多学子完成了他们的梦想。在接下来的日子里也将会尽全力研发更多的,更优秀的产品,将为更多的人实现他们奋斗向前,提升自我的愿望。

  立足今日,寄锦教育胸有成竹,信心百倍;展望未来,亦是引吭高歌,一路欢笑。在未来前行的道路上,寄锦教育将再接再厉,继续披荆斩棘,再创辉煌!今天将是寄锦教育“新起点,新高度,新征程”的第一站,此后,将不断地完善自己,再创新高!

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470