当前位置:首页 > 教育 > 河南省研学游文化研究院:给孩子送来新礼物
河南省研学游文化研究院:给孩子送来新礼物
作者:发布时间:2019-04-04 17:31:19来源:

  导语:河南省研学游文化研究院为贯彻落实教育部出台《关于推进中小学生研学旅行》、河南省教育厅等 10 部门印发《关于推进中小学生研学旅行的实施方案》文件精神,探索新模式,积极做好“旅游+教育”。

  本报讯(记者:王妍):3月31日上午,在河南5A旅游景区少林寺,由河南省研学游文化研究院联合少林寺和李阳疯狂英语国际机构共同打造“功夫英语”、“功夫汉语”研学旅行项目如期举办。

  河南省研学游文化研究院负责人张继良表示:该院想通过一次研学旅行教会孩子能够用一口流利双语进行演讲,学习一套完整的少林拳法、棍法,有益于增强青少年对语言的学习兴趣,提高青少年的语言素养,加深青少年对少林文化和传统武术的认知。

  据悉,河南省研学游文化研究院“功夫英语”、“功夫汉语”研学旅行项目,在丰富了研学旅行内容的同时,发扬了中国传统武术,推动了全民健身计划,增加了青少年体育活动量,从而提高青少年的综合素质。该项目有助于满足人民群众日益增长的体育健身需求、完成全面建成小康社会的目标要求、推动健康中国建设的机遇挑战,把握新时期全民健身发展内涵的深刻变化,不断开拓发展新境界,使其成为健康中国建设的有力支撑和全面建成小康社会的国家名片。

  司军 供图

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470