当前位置:首页 > 教育 > 韦仕敦大学双录取进行时!
韦仕敦大学双录取进行时!
作者:发布时间:2019-03-20 17:21:55来源:

  留学难过语言关?不用怕!韦仕敦英语语言中心(WELC)助你顺利过渡到韦仕敦大学!

图片1.png

  n为什么选择韦仕敦大学

  位于加拿大伦敦市的韦仕敦大学(原名西安大略大学)创立于1878年,是加拿大排名前十的研究型大学之一。韦仕敦大学为学生提供400多个本科专业、88个研究生和博士专业,是众多国际学生留学的热门选择。

  n关于韦仕敦英语语言中心

  韦仕敦英语语言中心(Western English Language Centre, 简称WELC)是韦仕敦大学唯一的官方语言学校。WELC为获得韦仕敦大学及其附属学院(布雷舍尔学院、国王学院和休伦学院)有条件录取的国际学生提供本科专业与英语语言课程的双录取。此外,如果你只是想提高自己的英语语言能力,WELC还有非学术课程可供选择。

  作为韦仕敦大学唯一的官方语言学校,WELC的学生保持率达到97%,学生课程完成率达到88%。2018年,WELC的招生人数更是高达729名学生。

  无论你是出于学术要求、职业发展还是个人目的,也无论你目前的英语水平如何,WELC都能为你带来最适合你的高质量的英语课程,帮助你在听说读写等各方面的英语技能取得质的飞跃!更重要的是,在这里学习将帮助国际学生们提前适应加拿大的文化与环境,顺利过渡到大学课程学习中!

  nWELC英语课程

  韦仕敦英语语言中心总共为学生提供5种不同的英语培训课程,包括:

  学术英语课程 (Academic English Program)

  英语提升课程 (English Boost Program)

  国王学院KEY课程 (King's Enhanced Year)

  休伦学院EnRoute课程 (Huron's EnRoute Program)

  暑期课程 (Summer Program)

  nWELC精彩体验

  WELC是一个多元化的大家庭,在这里你会体验到家一般的温暖。

  我们的教师有着多元的文化背景,他们都是专业的英语语言教师和大学讲师、教授,专注为每一位学生提供最优质的英语教学和指导。WELC的每一位员工也都致力于为学生带来无微不至的支持与服务,创造出一个有趣、高效且安全的学习环境。语言中心还为大家提供校内宿舍,各种设施齐全便利,让你的生活无忧无虑。

  我们的学生也来自五湖四海,他们聪明、热情、富有创造力,并且思维活跃。通过各种好玩的活动和丰富的文化交流,这群热衷于英语学习的小伙伴们紧密联系在一起,分享他们的信仰、文化、传统和美食,共同度过一段段美好的时光。

  WELC不仅仅是一所语言中心,更是一个汇聚了许多充满梦想、敢于挑战的国际学生的大家庭。在这里,提高英语水平虽然是首要任务,但你收获的却远不止一门语言这么简单。

  nWELC毕业生学习感言

  “作为一名韦仕敦英语语言中心(WELC)的学生,我经常使用韦仕敦大学的资源,例如健身房、图书馆和学生服务。WELC提供的大学演示讲座让我更好地了解了韦仕敦大学的学习环境。通过在学术英语课程(AEP)的学习,我更好地过渡到了本科学习,所学到的英语技能也帮助了我顺利地从韦仕敦大学毕业。”

  ——Zhengwen He

  (来自中国,2013年WELC毕业生,韦仕敦大学2017年MOS商科毕业生)

  “在我学习Boost课程(英语提升课程)期间,我收获了宝贵的友谊,并在学术方面向前迈出了一大步。

  WELC的老师给了我重要的学术支持,所以我才能够对之后的硕士学习充满信心。我能感觉到每一个人每一天都因为努力学习而取得进步。当我们面对压力时,我们互相鼓励和支持;当我们做背对背任务时,我们凝聚在一起;当我从不同的任务中克服挑战时,我们很享受这种成就感。

  除了学习之外,我们还参加了丰富多样的活动,因为WELC的老师经常组织我们国际学生去户外旅行,这是体验加拿大风土人情最好的机会啦!”

  ——Xiaojie Feng,来自中国

  n结语

  加拿大韦仕敦大学的双录取让国际学生获得了更多实现梦想的机会。如果你想要提高英语,提前为大学生活做好准备,同时希望能够顺利过渡到韦仕敦大学,那么韦仕敦英语语言中心(WELC)一定是你的最佳选择!

  nWELC联系方式

  韦仕敦英语语言中心很乐意帮助学生选择适合他们的课程,并指导他们完成申请流程。 这里的工作人员会讲包括中文在内的多种语言

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470