当前位置:首页 > 教育 > 中华消防网校再派福利,注册消防工程师名师大讲堂第一期来啦!
中华消防网校再派福利,注册消防工程师名师大讲堂第一期来啦!
作者:发布时间:2019-03-20 15:14:30来源:

  为将行业师资共享,让更多精彩的消防课程呈现在大家眼前,中华消防网校实力开发了集行业众多优势的注册消防工程师名师大讲堂,其第一讲“民用建筑分类、建筑高度及层数”将于2019年3月22日19:00与大家见面了。

  本次课程为免费公开课,由公安部消防局《注册消防工程师资格考试辅导教材》编写组成员白洁主讲,课程将围绕建筑防火概述、建筑分类、建筑高度及层数等方面详细展开,届时一起来感受权威的力量吧!

  【课程详情】

  一、建筑防火概述

  二、民用建筑分类,建筑高度、建筑层数

  【主讲人:白洁】

  建筑防火专业工学学士,一级注册消防工程师。原北京市公安消防总队建筑防火专业高级工程师。长期从事建设工程消防设计审核和消防验收工作。审核过北京国际贸易中心三期、北京银泰中心、北京华贸中心、北京财富中心、北京环球金融中心、中国石油大厦、人民大会堂改造、中央电视台新台址、北京电视中心等几百项国家及北京市大型重点工程项目的施工图消防设计。公安部消防局《注册消防工程师资格考试辅导教材》编写组成员,发表建筑防火专业论文20余篇。

  【名师大讲堂】

  中华消防网校注册消防工程师名师大讲堂课程的开发严格按照我国注册消防工程师考学大纲制定,并在此基础上充分融合了行业数百位专家的教学、工作经验,是广大注册消防工程师学员提升备考能力的首选课堂。

  2019年3月22日19:00,我们等您来!

  【报名方式】

  可登录中华消防网校官网免费报名学习

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470