当前位置:首页 > 教育 > 感谢百江教育助我一次考上造价工程师
感谢百江教育助我一次考上造价工程师
作者:发布时间:2019-03-08 10:34:03来源:

  我是学土木工程专业的。为了提高收入,实现人生价值,我选择了报考造价工程师。起初,我选择了自学,但是在学习过程中我遇到了很多问题:学习盲目,不知道那是重点;没有人督促,平时三天打鱼两天晒网,学习了一个月,也没学到多少东西。

  这时我想到了报班学习。我询问了几个考过造价工程师的同事,他们都众口一词地给我推荐了百江教育,并说百江教育有着良好的口碑和独特的教育方法,许多学员经过在百江教育学习一次就考上,他们就是在百江教育报的班,并且一次考过的。

云图片

  听从了同事的建议,我报了百江教育的班。百江教育立即给我安排了一个班主任。班主任给我做了一个PETS的测评。这个测评非常细致,它让我清楚地知道了自己的个人情况、基础程度、记忆特点、个性归属。根据我的情况,班主任给我设计了针对性极强的学习计划和学习课程。

  班主任老师几乎24小时在线,我的问题随时可以得到答复,这大大提高了我的学习效率。在学习过程中,班主任老师经常督促我努力学习,争取一次考过,不留下负担。有时白天上班累了,回家一点精神没有,不想学习。班主任老师还给我出了一些休息的妙法,让我很快恢复精神,全力以赴地投入到学习中去。百江教育真是一家十分负责任的培训机构,班主任老师敬业的态度令人感动。

云图片

  经过几个月地学习,我很好地掌握了各科的知识点。我严格按照正规考试时间做了一些历年真题,每次都得了不错的分数。我心中十分惊喜:难道我可以一次考中好多人屡考不过的造价工程师?

  考试时间很快到了,我信心十足地轻装上阵。考试中,我顺利地做了一道又一道题。出了考场,我心情十分轻松,觉得自己能考过。

  看着许多考生沮丧的神情,我心中暗暗得意。

  不久,成绩出来了,果不其然,我考过了。当看到醒目的成绩时,我感到了踏踏实实的欢喜。

  感谢百江教育。是百江教育先进的测评方法,高效的培训课程和班主任老师高度负责的态度助我一次考过造价工程师。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:13530590469