当前位置:首页 > 教育 > 掌门1对1注重学员口碑,打造科技感课堂
掌门1对1注重学员口碑,打造科技感课堂
作者:发布时间:2019-03-01 17:55:32来源:

  近年来,随着互联网的高速发展,K12在线一对一教育增长迅猛,其带给教育行业的影响不可忽视。在K12在线一对一教育发展过程中,不少平台逐渐注意到了学员口碑的重要性,由于在线教育平台自身是依托互联网的发展而发展,因此互联网在人们心中埋下的疑问也同样出现在了在线教育平台中,而如何打消用户疑虑,让其对在线教育充满信任并获得更好的口碑便是企业发展的关键。

  掌门1对1作为K12在线一对一教育赛道的头部企业,深耕教育多年,为提升学生体验和效果,在加强教研的基础上,用人工智能为学生提供更加高效、智能化的教学服务。据掌门1对1官方透露,截至目前,掌门1对1已拥有注册学员1800万,数据最直观的表达出了用户对于掌门1对1的认可,也进一步证明了掌门1对1在教研方面的努力。

  掌门1对1深知,在线教育平台本身就有诸多不确定因素,想要在这种情况下发展为头部企业必定需要解决最基础的问题——学员口碑,掌门1对1对此有着自己的想法。为了解决这一烦恼,掌门1对1请来了黄磊作为代言人。作为娱乐圈的好爸爸代表,迎着家长们对在线教育平台的犹豫,黄磊毅然决然地选择为掌门1对1代言。他在掌门1对1的年度发布会上表示,自己的外甥也是掌门1对1的学员,并通过在掌门1对1的学习取得了年级前十的好成绩。黄磊的现身说法让掌门1对1在辅导方面的良好效果得到了印证。

  有了好爸爸黄磊的代言,掌门1对1获得了更多学员的信任,同时也获得了更多的发展资源。除开黄磊的代言,掌门1对1在教研上的努力也不曾终止,目前,掌门1对1的AI技术应用已经贯穿到课前、课中、课后三个场景,掌门1对1通过AI技术把学生的专注力表现识别下来,将分析报告发送给老师,同时也记录到数据库里面,经过不断的数据训练,使得AI更加智能,对学生的测评也更加精准与多维。

  为用户提供更好的教学体验才能够获得更多的信任,这是在线教育发展的根本。所以,掌门1对1一直致力于AI技术的研究,并努力打造一个具有科技感的课堂,让学生体验到来自科技的力量。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:13530590469