当前位置:首页 > 教育 > 掌门1对1斩获E-1轮融资 坚持对教育行业精耕细作
掌门1对1斩获E-1轮融资 坚持对教育行业精耕细作
作者:发布时间:2019-03-01 17:33:47来源:

  纵观K12在线教育企业的发展,无一不是在巨头涉足赛道格局已定的情况下,新入局者再无半点机会。之前有专家分析行业时就发现:“第一梯队的获客成本大概是业内第二梯队的一半,第二梯队大概是第三梯队的三分之二,第三梯队的获客成本则更高。”而这也说明了,由于1对1行业的独特模式,唯有头部企业才有可能盈利,如此激烈竞争推动在线教育行业加速快跑。其中以掌门1对1为首的巨头企业被持续看好。

  近期,掌门1对1正式宣布,公司已经完成3.5亿美金E-1轮融资,由CMC资本、中金甲子、中投公司联合投资,某知名国际组织、sofina、海通国际、元生资本等机构跟投,掌门掌门1对1发展之路,唯有“快”是表达最为妥帖的一个字。

  对于教育这个本是一个比较慢的行业,在这样的行业中如何快速奔跑?掌门1对1 创始人兼 CEO 张翼表示,在线教育企业可以一路狂奔,但教育的本质不能揠苗助长,教育从来不是一蹴而就的行业。在这个快时代里,张翼是行业内为数不多还在强调“慢”力量的人。张翼酷爱跑步,在跑步中,速度求稳不求激进,讲究耐力厚积薄发。张翼曾经说过:“教育是一场长跑,要坚持自己的初心,每个做教育的,都应该是对学生有着天生、长期的爱与期待,并且几十年如一日坚持一个事情”。

  张翼讲述掌门1对1以“专注”为教育核心的发展规划,近年来一直以教研为重点,持续加大对教研领域的投入。张翼和他的合作伙伴们积累了近十年的教育经验,深知需求,深耕内容。数据显示,掌门1对1目前全国各地教研员人数突破1万人,这也是在线辅导行业迄今为止公开的最大规模教研团队。教研团队自主研发教研材料120万套,各省各学科专业题库资源超过1200万。数以千万计的资源,都是经年累月的收集,非一日之功。正如冰山,所见的八分之一在海面,八分之七则深藏于海底。

  掌门1对1“始终坚持一对一模式,不追逐风口。掌门1对1从创立之初,张翼就设立好了自己的目标,只专注做线上1对1,并持续优化1对1。在张翼看来,每个人身上,每个客户就是一个细分的领域,每一个人,才是最后细分的重点。无论教育的起点是什么,最终的落点一定是在个人。风口或可变动,教育始终以人为本,在线一对一可能是当下这个时代里最贴心、最专注的教育模式,也是优秀最直观、最主动的表达方式。正是这种慢的力量,让掌门1对1在教育格局中,显得格外与众不同。

  在线教育野蛮生长的2018年已然过去,这一年有升级、有整改,有闪耀也有湮灭。远方与暗礁并存,大浪淘沙之后,真金和砂子逐渐分离。格局已定,变数越来越少,掌门1对1围绕着一个中心,即教育的使命,共同负重前行。所以有业内人士称,2019年,在线教育新纪元或才刚刚开启。掌门1对1的作为优质教育行业,快慢结合,精耕细作,堪称在线教育的楷模。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:13530590469