当前位置:首页 > 教育 > 掌门1对1何以成为教育行业的独角兽
掌门1对1何以成为教育行业的独角兽
作者:发布时间:2019-02-28 18:24:39来源:

  海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。随着教育行业的繁荣,也引得在线教育市场快速发展,有关k12这一行业的关注度随之提升。此前,一场关于中国独角兽崭新概念的对话在“2018中国独角兽峰会”上进行,峰会由创业黑马、创业家APP主办,掌门1对1作为IT互联网教育行业当之无愧的“独角兽”企业,行业头部地位受认可。谈起企业做教育理念,掌门1对1CEO张翼强调,专注是做教育最重要的一点,在教育公司里跑到终点的,一定是有所坚持的、有价值观的、有初心的企业。

  一直以来,掌门1对1坚持深耕教育行业,具备扎实的教学硬实力。掌门1对1独有的精英陪伴教育理念,不仅着眼于知识点的传授,有效帮助孩子提分,还致力于改善孩子包括学习方法、思维模式等方面的元能力,真正授人以渔。在教研方面,掌门1对1提供一流的教学内容,将课程模块将扩充至20000个,自主研发课件也将从10万份扩充到百万份级别,并实现9级难度划分。教学内容的拓展有助于其实现精细化教学,使不同地域、不同等级的学生,都能匹配到具备针对性的教学方案,因材施教,广受学员认可。2018年,掌门1对1注册学员超过1800万人,学员覆盖全国600多个城市。

  掌门1对1作为独角兽企业,在扎实的教育基础上,紧随时代脚步,打造ICPE系统,实现智能匹配、智能课堂、智能评测等功能。比如,其将多维度提炼老师和学生的标签,打造更为细腻的个体画像。 掌门1对1使老师与学生的匹配,达到“芯片级”的精准度,让每一位学生都能遇到志趣相投的良师益友,激发出师资的最大潜力。

  未来,掌门1对1将教研和科技的深耕细作让领先者“强者恒强”,多元布局,让企业发展变得更加平稳,发挥头部企业优势,秉承专注教育初心,继续推动K12在线1对1行业发展。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:13530590469