当前位置:首页 > 教育 > 掌门1对1获3.5亿美金融资,助力教育事业更上一层楼
掌门1对1获3.5亿美金融资,助力教育事业更上一层楼
作者:发布时间:2019-02-28 15:31:22来源:

  近日,掌门1对1宣布完成3.5亿美金的E-1轮融资,合计人民币超23亿元。这是K12在线一对一全科辅导赛道迄今为止金额最高,同时也是2019年开年以来整个教育行业最大的一笔融资。

  针对本轮融资,掌门1对1创始人兼CEO张翼表示,将在科技、教研和产品方面投入专项资金,不断升级优化3.0智能化学习系统,运用计算机视觉、语音交互、自然语言理解、数据智能等一系列技术,加紧为教学场景进行智能化赋能。

  如今新一代的家长受互联网浪潮的影响,思想开放观念先进,在孩子的教育问题上,除了关注学习成绩,学习效果之外,也关注孩子的天赋挖掘,个性化培养。现在,在线教育行业发展火热,几种教学模式并存,各具一格。相对于其他模式,在线1对1模式对专注度和互动性要求更高,更受新一代家长们的偏好。从学生成长的角度来讲,每个孩子的性格特点和成长需求有所不同,1对1模式能够让老师在上课时把全部精力放在一个孩子身上,充分关注到孩子身上的特性,挖掘其身上的潜力,让每个孩子都能够得到最好的启发与赋能。

  掌门1对1一直以来都十分注重科技和教研的结合,目前,掌门自主研发出能够通过电脑、平板、手机等设备上课的成熟系统,让孩子在家就能和老师面对面视频直播学习,解决了时空上的限制。同时,在人工智能浪潮的推动下,掌门1对1迅速抓住机遇,将AI技术融入到在线教育中,助力教育事业发展。掌门1对1全面实施AI、AR等智能新技术与教育进行深度结合的战略,将智能化技术渗透到整个掌门1对1在线教育的学习链中,结合孩子学习特点,让教学变得更个性化、智能化、精准化,为孩子们带去更加优质的教学体验。

  此外,掌门1对1倡导“精英陪伴式教育理念”,致力于“让优秀的人去影响更多优秀的人”,明确做中小学生一对一的在线辅导,达到教育共享。在素质教育浪潮中,掌门1对1顺势而为,全面升级为素质教育科技公司,推出掌门少儿和掌门陪练两大素质教育子产品,着重于打造学科辅导和素质教育相辅相成的学习体系,培养孩子更全面的综合能力,让学科教育和素质教育产品体系实现共通。

  一个企业频受资本青睐绝非偶然,这与企业的综合实力有着莫大的关系。掌门1对1会在教育这条路上坚持走下去,为未来教育事业添砖加瓦。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:13530590469