当前位置:首页 > 教育 > 在线教育行业融资记录再创新高,掌门1对1荣获3.5亿美元融资额
在线教育行业融资记录再创新高,掌门1对1荣获3.5亿美元融资额
作者:发布时间:2019-02-28 15:30:37来源:

  都说资本寒冬已至,但资本对掌门1对1的青睐却只增不减。2月18日,掌门1对1正式官宣获3.5亿美元E-1轮完整融资金额,再次刷新了在线教育行业的融资记录。

(掌门1对1完成3.5亿美元E-1轮融资)

  2017年,掌门1对1就曾以D轮1.2亿美元融资金额成为国内K12在线一对一全科辅导领域融资榜首。此次,掌门1对1披露E-1轮3.5亿美元融资,毫无意外地,打破了自己创造的行业最大融资记录,同时再次创造了K12在线一对一全科辅导赛道的融资神话。

  纵观掌门1对1的发展,无论是优质的师资力量、强大的教研实力,还是不断迭代升级的教学产品和用户体验,都为掌门1对1的发展筑上一面坚固的“城墙”,得以让掌门1对1在国内K12在线一对一领域的第一阵营中站稳脚跟,成为垂直细分领域的头部佼佼者。

  据艾瑞发布的《2018中国在线教育行业发展研究报告》显示,掌门1对1的注册学员人数已超过1800万,学费续费率高达87%,产品业务覆盖全国600多个省市县。由此可见,掌门1对1的综合实力得到了家长和学生的广泛认可。

  此次得到重磅投资的青睐,掌门1对1或是众望所归,而更多新的投资人连续入场加持,更加说明掌门1对1发展实力有目共睹。

  作为掌门1对1E-1轮的投资方之一,CMC资本合伙人兼首席投资官陈弦表示:“教育一直是CMC资本重点投资布局的领域之一。掌门作为在线1对1教育的领先企业,在教研、教学、技术等领域有着持续的投入和创新,充分发挥互联网和大数据对教育的赋能,受到全国用户的广泛认可,成长速度很快。我们相信掌门将继续加强在行业内的优势,同时不断创新,为广大学生和家长提供更优质的产品与服务。我们也会充分利用CMC资本在媒体、教育和科技等领域的资源与经验,为掌门的发展助一臂之力”。

(CMC资本合伙人兼首席投资官陈弦)

  “我们将在教研和科技方面投入数亿人民币”,掌门1对1创始人兼CEO张翼表示,教研和科技作为掌门1对1长期发展的战略重点,从不缺席任何关键节点,“我们将秉承着自己的初心,继续朝着目标来一场不遗余力的高速慢跑”。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:13530590469