当前位置:首页 > 教育 > 让练琴变得不再枯燥,掌门陪练助力孩子早日成就音乐梦想
让练琴变得不再枯燥,掌门陪练助力孩子早日成就音乐梦想
作者:发布时间:2019-02-26 22:06:33来源:

  随着人们生活水平的不断提高,家长们逐渐开始重视对孩子兴趣爱好的培养。于是,在父母的鼓励下,有不少孩子从小就开始学习跳舞、书法、唱歌等才艺。其中,钢琴是孩子们最爱的乐器之一。在相互交错的黑白琴键上,弹出悠扬婉转的美妙琴声,是孩子们的音乐向往。

  梦想总是美好的,但为之付出的努力却是漫长而辛酸的。对于钢琴的初学者来说,基础理论知识的学习和技术的练习同等重要。掌门1对1发现,很多孩子最大的问题就是基础知识不够扎实,又觉得练琴十分枯燥,没有坚持下去的毅力。

  作为国内知名中小学生在线1对1辅导教育机构的独角兽企业,掌门1对1运用“互联网+教育”的理念,将在线教育和素质教育两者融合在一起,针对不同孩子的练琴问题,自主研发成立素质教育子品牌——掌门陪练,在孩子学琴的道路上为其提供实质性的帮助。

  掌门陪练的专业老师将全程陪同孩子练琴,通过在线1对1引导与陪伴相结合的方式,帮助孩子对基础知识进行消化、理解和运用,并及时纠正孩子错音、节奏、指法等问题,打破孩子练习枯燥、无人引导的现状,切实提高孩子对练琴的兴趣,让孩子高效又快乐的学习。

  值得注意的是,掌门陪练有两种专业陪练课程。一种是25分钟课程,该课程主要是为了提高学生对学琴的兴趣,培养学生养成练琴的好习惯;另一种是50分钟课程,通过专业陪练老师的指导和监督,提高孩子的练琴效率,对孩子练琴的错误进行纠正并配合考级考前冲刺,进一步提高孩子的钢琴能力。家长和孩子可以根据不同的练琴需求进行自主选择。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:13530590469