当前位置:首页 > 教育 > 养成自主练琴习惯,掌门陪练帮助孩子离实现梦想更进一步
养成自主练琴习惯,掌门陪练帮助孩子离实现梦想更进一步
作者:发布时间:2019-02-26 19:59:37来源:

  德艺双馨德才兼备,是家长们对孩子个人成长的最大期许和愿望。现在不少家长都愿意让自家孩子从儿时开始学习一到两种才艺,起到修身养性的效果。在众多才艺中,家长们更愿意让孩子学习的莫过于乐器了,钢琴便是最普遍的儿童启蒙乐器之一。

  学习钢琴不仅可以提高孩子的艺术修养,让孩子拥有一技之长,还可以促进孩子的心智发展,激活孩子负责空间推理的大脑回路,提高孩子的认知能力和智力水平。同时,钢琴的考级需要长期坚持不懈的练习,可以培养孩子专心致志的学习和自律的能力。此外,有事实证明,学习弹钢琴的孩子的记忆力比其他孩子要稍微强一些,特别是语言方面的记忆能力。有报告显示,学了几年钢琴的儿童能够记住比同龄人多20%的单词。

  不过,掌门1对1发现4-14岁的青少年在练琴的时候多多少少都会存在一些节奏、错音等问题。掌门陪练针对孩子练琴枯燥,兴趣不高;无人指导,练琴无方;节奏不对,错音繁多等一系列问题,请到了来自全球各大专业音乐院校及全国知名钢琴培训机构的、具有深厚的专业背景,丰富的教学经验,平均教龄均在5年以上的钢琴陪练老师,为孩子提供在线1对1钢琴陪练,帮助学员养成自主练琴的好习惯,更加高效的练琴。

  以往传统的钢琴教学,难免有时会因为天气、交通等因素让孩子心生退意,不想出门去钢琴培训机构练琴,而掌门陪练正好避免了这点,采用真人在线1对1钢琴陪练的方式,不限时间和地点,孩子只需一部手机、一台平板就可以在家上课,随报随学,让父母和孩子省事省心又省力。

  同时,掌门陪练针对孩子练琴的情况,分别设定了25分钟和50分钟两种专业陪练课程,孩子可以根据自身的练琴情况进行选择。其中,25分钟的课程主要是以培养孩子的练琴兴趣为主,情景化的教育和故事化的引入,相信能够增加孩子对钢琴的兴趣,早日培养出自主练琴的习惯;50分钟的课程则是专业陪练老师监督和指导孩子练琴的情况,提高孩子的练琴效率,帮助孩子早日成就音乐梦想。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:13530590469