当前位置:首页 > AR资讯 > 乌克兰时尚品牌推出AR系列 智能手机摄像头对准就可看虚拟3D动画
乌克兰时尚品牌推出AR系列 智能手机摄像头对准就可看虚拟3D动画
作者:发布时间:2021-09-08 14:13:48来源:VR日报

  乌克兰时尚品牌推出 AR 系列,乍一看,它看起来像一件普通的 T 恤或连帽衫,但是一旦将智能手机摄像头对准它,就可以看到虚拟 3D 动画。

  乌克兰品牌 FINCH 将创意力量与当地一家 IT 公司相结合,设计了一系列半数字服装——可以通过增强现实 (AR) 技术“升级”并同时存在于现实和数字世界中的真实物品。

  FINCH 联合创始人 Kateryna Biakova 说:“通过使用增强现实,设计师可以创造出超越织物或服装元素物理特性的物品,这些物品在现实世界中并不存在,但可以被视为虚拟现实中的动态 3D 对象。”

  可穿戴 AR 服装的想法于 2019 年构思,从去年的几件商品发展到本月在乌克兰时装周上展示的胶囊系列。它展示了当代乌克兰艺术家的七幅版画。

  身着 FINCH 设计的模特们在平板电脑前表演,这些平板电脑播放增强服装的视频。扫描印在物品上的二维码后,通过FFFACE.ME开发的 Instagram 过滤器激活 AR 层,该公司以为百事可乐、达能、三星和 Visa 等全球公司创造 Instagram 效果而闻名。

  其首席执行官表示,如今人们更关心的是他们在社交媒体上的样子,而不是现实生活中的样子。

  “我们的信息是时装制作必须关注这样一个事实,即穿着衣服的最终结果是内容生产。我们的时尚产品让内容更强大,”他说。

  据其创作者称,该系列促进了可持续性,因为一件单品可能具有多种数字外观并代表整个数字衣橱。

  价格从每件 70 美元(290 令吉)到 178 美元不等。

  FINCH 表示,他们的设计可以用作沟通或营销工具,因为它们可以激发用户的参与度。

  该系列将于下月在迪拜举行的 2020 年世博会上展出,世博会是一个创新、科学和艺术的国际平台。

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳大海传媒科技有限公司版权所有 粤ICP备09113221号 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469