当前位置:首页 > AR资讯 > 苹果或于9月15日发布iPhone13 通过AR实景互动小心思来预热
苹果或于9月15日发布iPhone13 通过AR实景互动小心思来预热
作者:发布时间:2021-09-08 10:04:44来源:快科技

  苹果秋季新品发布会定档北京时间9月15日(周三)凌晨1点,在邀请函上,苹果通过AR实景互动的小心思来预热。

  不出意外的话,iPhone 13系列将是本次活动的绝对主角。其它可能的新品还有Apple Watch 7、AirPods 3、MacBook Pro 14/16、iPad mini 6、iPad 9等。

  考虑到Siri助手的“泄密传统”,老外也赶紧测试了一番,结果发现这次Siri学精明了,回应是“你不能赶消息,你得耐心等待”。原话“You can't hurry news. No, you'll just have to wait.”来自摩城唱片The Supremes组合的经典歌曲《You Can't Hurry Love》。

  之所以说Siri被认为是突破点,原因在于此前曾准确抢曝了苹果的春季发布会,在此次活动中,苹果发布了紫色iPhone 12、AirTag追踪器、M1处理器iMac/iPad Pro等。

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳大海传媒科技有限公司版权所有 粤ICP备09113221号 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469