当前位置:首页 > AR资讯 > Niantic发布AR Lightship技术 创建一个真实世界元节应用程序
Niantic发布AR Lightship技术 创建一个真实世界元节应用程序
作者:发布时间:2021-11-12 11:06:21来源:VR日报

  Pokemon Go 游戏成功背后的 AR 技术公司 Niantic 刚刚宣布了一个开发工具包,用于创建一个真实世界的元节应用程序。

  该公司推出的增强现实开发工具包(ARDK)名为 Lightship。通过这个开发套件,Niantic 希望将数字世界和现实世界结合起来。

  “通过结合物理和虚拟世界改变人与技术之间的关系,它需要大量的从每个人的想法和观点,说:”约翰·汉克,尼安蒂克的创始人和首席执行官,在一份声明。

  “我们很高兴能够解锁支撑我们所创造游戏的技术宝库,以便开发者、内容创作者和全球品牌能够打造包容性的体验,突破 AR 的可能性。”

  Hanke 解释说,Lightship 允许移动应用程序识别用户的相机是指向天空还是指向水。

  不仅如此,该工具在此开发套件还允许开发者环境的表面和深度几乎,或发生在现实世界中的物体背后的虚拟对象映射。

  该平台汇集了支持三种主要 AR 功能的工具和技术,即映射、理解和实时共享。

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳大海传媒科技有限公司版权所有 粤ICP备09113221号