当前位置:首页 > 企业 > 中旭医学集团依托科学技术成果,全球首发5°空间生命健管系统
中旭医学集团依托科学技术成果,全球首发5°空间生命健管系统
作者:发布时间:2021-08-19 15:17:57来源:

  过去的一个世纪,人类科学取得了长足进步,从相对论到量子力学,从细胞学说到基因测序,世界的神秘面纱已经被科学掀开,人类对生命的认识进入了新的时代。当生物科技医学将人类生命的维度放在以再生医学为基础的细胞科技的参照系下,更高维度的生命健管系统——“5°空间生命健管系统”诞生了。

  5°空间生命健管系统由中旭医学集团面向生命医疗及养护领域研制,是其旗下的专属健康知识产权的健康系统。融合了包括诺贝尔奖获得者在内的众多专家学者、以及多年的研究及临床经验,其核心原理是将科研领域对细胞研究取得的最前沿、最先进的成果,运用到传统的预防、保健及临床等医学领域。

  5°空间生命健管系统是立足于中西方生命哲学理念的维度,打破了传统四维空间的健康系统,旨在帮助人类实现逆生长、逆龄等逆向维度的健康及生命的健康模式。

  据介绍,5°空间生命健管理系统隶属于中旭医学集团,目前已登记并获得版权。作为一家专业从事细胞技术与再生医学研发、生产的企业,始终高度重视自主知识产权的技术和产品的研发与积累,并已经累计申请了专利多项。

  此外,公司还引进了国际标准的细胞制备体系和高端设备,打造国际领先的生物细胞制备产业化集群,提供高水准的生物技术创新平台及生物技术产业化转化平台。

  作为我国再生医学领域的新生高科技企业,中旭医学集团旗下拥有四大产业,分别为深圳医爱健康管理有限公司,能为客户提供个性化健康管理方案及服务;深圳中旭医院,中国首家5°空间生命健管系统医疗机构和综合型二级医院,能为患者精准体检,精准分析,精准调理;深圳中旭细胞再生医学研究有限公司,国家级高新技术企业,拥有多个国际知名院士工作站,致力于干细胞技术研究;深圳中旭生物科技有限公司,专注于基因及抗肿瘤药物的研究与应用,获得了深圳盐田区发展与改革局备案认证,也是大湾区首家综合细胞库。

  5°空间生命健管系统不仅仅是一个概念,更是一套完整的体系和程序,涉及了生物学医学,预防医学,功能医学,临床医学,心理医学五大学科,是为国人生命健康保驾护航的生命健康医养模式。随尖端生物科技的进步与发展,“5°空间生命健管系统”结合国内外最先进的科研成果,一步步推动这个系统将向着更高维度演化,并最终为“推进健康中国建设,提高人民健康水平”做出自己的贡献。

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469