当前位置:首页 > 企业 > 奔向光明 前程似锦——热烈祝贺光明牧业进口荷斯坦奶牛顺利抵港放行
奔向光明 前程似锦——热烈祝贺光明牧业进口荷斯坦奶牛顺利抵港放行
作者:发布时间:2021-08-19 16:05:12来源:

  2021年8月10日,经过半个多月的海上长途旅行,3500头新西兰优质荷斯坦奶牛搭乘“GLOUCESTER EXPRESS”专用活畜运输船顺利抵达山东青岛前湾港西联码头。本船奶牛由青岛开投国际贸易有限公司代理进口,专供光明牧业中卫及阜南新建生态智慧牧场。

  为确保进境种牛健康,在国内新冠疫情的严峻形势下,青岛海关制订动物检疫和新冠疫情防控工作“双预案”,采取“车船直取”特放通关模式,查验人员提前办理锚地检疫、登临检查等手续,保障种牛顺利通关。卸牛作业区域、活牛专用运输车辆等已提前消毒、整装待发,经过紧张有序的卸货,牛只将运往青岛西海岸新区直属国有企业经控集团旗下国际贸易集团胶州隔离场。

  光明牧业为确保十四五战略发展规划,围绕母公司光明乳业的自有加工厂加速布局奶源基地,持续拓宽光明版图,以智慧产好奶,以科技铸品质,为光明品牌的优质乳源提供坚实保障。

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469