当前位置:首页 > 企业 > 热烈祝贺力纳克成为“中国家具协会副理事长单位”
热烈祝贺力纳克成为“中国家具协会副理事长单位”
作者:发布时间:2021-11-25 17:03:07来源:

  近日,办公家具升降系统全球领先品牌力纳克,经过中国家具协会的专业审核和评定,正式成为“中国家具协会副理事长单位“。

  这一荣誉,既是中国家具协会,作为国内唯一的全国性家具行业组织,对力纳克数十年来对中国家具,尤其是电动升降家具领域贡献的充分肯定;也体现了中国家具领域的最高和前沿组织,积极邀约更多世界领先的家具品牌一同推动中国家具行业向前发展的决心。

热烈祝贺力纳克成为“中国家具协会副理事长单位”(图1)

  中国家具协会,是由中国家具行业及相关行业的生产、经营、科研、教学等企事业单位以及社会团体和个人自愿组成的全国性行业组织,代表着家具行业的利益,在企业和政府之间发挥桥梁和纽带作用。

  力纳克(中国)总裁Simon先生表示:“非常荣幸我们能成为中国家具协会副理事长单位。能在一个联合了众多中国乃至世界领先家具品牌的组织中担任此职,是中国市场对力纳克在推动家具行业迈向电动升降、智能化的肯定,同时,也是对我们的鞭策。未来,力纳克总部,将会向中国家具市场调配更多我们在全球的资源,加大力纳克(中国)公司的投入,以及开展更多的经验技术交流和分享等,进一步和中国本土新兴的办公家具品牌加深合作,务求协助更多的中国品牌,走向世界。”

热烈祝贺力纳克成为“中国家具协会副理事长单位”(图2)

  力纳克中国分公司

  丹麦力纳克(LINAK),是一家始创于1907年,世界领先的家具电动升降系统解决方案供应商。它于欧、亚、美洲多地设立了制造工厂,并在全球40 多个国家和地区拥有直属分公司。

  1990年代初,一直擅长于为工业、医疗领域用户打造优质电动推杆传动系统的丹麦厂家LINAK ,敏锐地察觉到办公家具市场,对可电动调节升降的办公桌的新需求,随即调集专业的研发技术团队,成功打造出了世界上第一套完整地,应用在办公桌的垂直立柱式升降系统DL1。

热烈祝贺力纳克成为“中国家具协会副理事长单位”(图3)

  力纳克办公桌升降系统

  而力纳克与中国的缘分早于2004年——中国分公司成立开始。从此,力纳克一直深耕中国市场,从最初的单纯引进,到后期成立本土研发团队,为中国家具市场用户量身打造出了更多适合本地用户需求的升降解决方案,协助众多本地的家具品牌,开拓电动升降、智能的家具新市场。

  110 多年来,LINAK一直以为客户提供高品质的产品和服务作为首要职责, 并始终坚持,用专业的升降解决方案在创新技术、节能环保和卓越品质上给用户带来最佳体验。

  相信,力纳克(中国)在担任副理事长单位这一职责后,将会竭尽全力,与中国家具协会全体成员共同努力,一同推动中国家具行业向前发展。

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳大海传媒科技有限公司版权所有 粤ICP备09113221号 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469