当前位置:首页 > 企业 > 苏宁618智能酷玩悟空榜,百度小米PK谁是王者
苏宁618智能酷玩悟空榜,百度小米PK谁是王者
作者:发布时间:2019-06-12 16:43:23来源:

  今年以来,国内智能硬件市场上演着激烈角逐,据IDC最新报告显示,2019年第一季度中国智能音箱市场出货量达到1122万台,同比增长787.2%。其中,百度的智能音箱产品出货量达340万台,与阿里并列国内市场第一,小米智能音箱紧随其后,位居第二。

  一季度战局初定,618作为智能硬件市场决胜二季度的重要节点,引头部品牌PK,苏宁618年中大促在线上线下搭起主擂台,并通过大数据搭建苏宁悟空榜,时刻记录品牌排名和热度,为行业人士带来一场激动人心的大戏。

  据苏宁618智能酷玩悟空榜显示,百度与小米的战火最为激烈,从第一季度一直延续至618,双方竞争进入白热化。截至6月12日12时,百度暂时领先小米,位居品牌销量榜榜首,排名第三、第五的还有小米布局的生态链品牌,榜单前10排名中小米家族占了5席,攻势明显。

  在苏宁自营全渠道单品销量排行榜上,可以发现,小度智能音箱人气最旺,《向往的生活》真人秀综艺同款小度在家1S带屏音箱,延续着新品发布以来的人气优势,是推动百度成为品牌销量冠军的重要因素。

  面对小度音箱因综艺带起的超高热度,6月11日,小米在智能硬件领域大举进攻,一场智能新品发布会再度在行业内掀起波澜。小米手环4上线不到1天,预约情况突破14440人,6月14日开售当天有望冲榜单品销量前列。

  线上略输百度一筹,小米在全国苏宁门店赶超百度。据悉,苏宁618全国门店推出10万把智能锁免费试用活动,拉动了全国各地人民体验智能锁的热情,生态链品牌鹿客指纹锁已成为全国爆款,赢得东北豪放人民的青睐,云南、江西、浙江、山东各地也贡献了一份力。

  618进程过半,苏宁易购双线渠道已成为智能硬件市场的商家必争之地,小米品牌能否借势智能新品和鹿客指纹锁,成为今年苏宁618智能酷玩品牌销量王,让我们拭目以待。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470