当前位置:首页 > 教育 > 驾校一点通精心打造直播课 “加码”服务升级增强用户体验
驾校一点通精心打造直播课 “加码”服务升级增强用户体验
作者:发布时间:2020-04-02 14:55:22来源:

  突如其来的疫情,打乱了人们的生活节奏,无形中改变了人们的部分消费习惯,消费线上化呈加速趋势。疫情影响下的各行各业正加速探索实践“转战”线上,创新经营、服务模式,展开特殊时期下的突围与进阶。

  驾校一点通洞察市场发展趋势,将直播模式引入驾培行业,打造出驾校一点通(科目一科目四)直播课,旨在为用户打开学习驾驶理论知识新模式,“加码”服务升级,帮助用户有效提升驾考知识学习效率,轻松考驾照。

  上线科目一科目四“免费直播课”助力学员无惧疫情高效备考

  疫情防控期间,为帮助广大驾考学员充分利用这段时间学习科目一、科目四理论知识,驾校一点通2月4日起上线科目一科目四“免费直播课”,助力学员有效提升驾考学习效率,在疫情结束后轻松过考。

  驾校一点通推出的科目一科目四“免费直播课”,特邀拥有丰富驾培行业授课经验的资深理论课讲师,以在线讲解直播的模式,从考题与考点维度,对科目一科目四理论知识进行剖析与讲解。“免费直播课”所讲解考题涵盖小车科目一、科目四顺序练习中的全部题目,讲师针对小车科目一、科目四试题进行一一解析,讲解答题技巧和方法、考点覆盖全。3月1日起,驾校一点通“免费直播课”围绕科目一考点进行分类讲解,课程涵盖14大考点,包含驾考须知、灯光使用、安全常识、交警手势、速度、特殊天气、仪表&指示灯、易混标志、易混指示灯、标志与信号、道路通行规定、文明驾驶技巧、驾照使用须知及事故处理的所有题目,全题库覆盖。多维度(考题、考点)讲解助力学员高效学习、掌握驾考科目一科目四理论知识。

  与传统学习方式相比,驾校一点通科目一科目四“免费直播课”采用时下火热的直播模式,为广大驾考学员所喜闻乐见的同时,直播课堂上,讲师会针对每类考点讲解答题技巧和解题方法,帮助听课学员快速吸收和掌握知识要点。此外,学员在听课过程中若有疑问,可以实时向讲师提问,讲师会在课程中为学员解答,增强体验互动,真正帮助学员足不出户高效备考,提升驾驶理论考试通过率。

  对于驾校而言,疫情防控期间,驾校一点通科目一科目四“免费直播课”为驾校组织网课、线上辅导提供了便捷的渠道,帮助驾校降低时间、人力等成本,助力驾校提高复工复训后的运营效率。

  持续服务提升与创新 致力为学员、驾校、教练三端服务提供一体化解决方案

  伴随移动互联网和大数据时代的来临,驾培市场用户的消费需求正朝着精细化、整合化、多样化聚焦。

  驾校一点通扎根国内驾培市场多年,始终坚持探索与实践驾培服务创新模式,围绕用户,展开产品优化迭代、服务提质增效、扩展产品布局等,拓宽和提高服务内容维度,来提升用户体验,满足用户精细化、品质化、多元化的服务需求,帮助学车用户轻松驾考;并通过充分发挥互联网、信息化服务平台作用,以新技术、新思维、新方式积极为驾培行业赋能。

  紧随互联网发展浪潮,驾校一点通立足基础资源竞争优势,未来将继续从产品、服务等层面来不断丰富和完善自身服务体系,推进与实现服务全场景、多层次深度覆盖,持续服务提升与创新,致力为学员、驾校、教练三端服务提供一体化解决方案,打造人人信赖的驾考服务平台。

1585803379374022943.png

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469