当前位置:首页 > 教育 > 麦奇教育科技为河北300名高考生在线复课
麦奇教育科技为河北300名高考生在线复课
作者:发布时间:2020-02-01 18:01:02来源:

  对于高三学生而言,距离高考仅剩127天。1月31日,麦奇教育科技准时为河北赵县一所高中的300名高三师生提供在线教室,提前复课。

  1月27日晚,教育部发布《关于2020年春季学期延期开学的通知》,要求部属各高等学校、地方所属院校、中小学校、幼儿园等学校适当推迟春季学期开学时间。

  为最大程度确保“停课不停学”,麦奇教育科技当日即宣布对外开放自主研发的在线课堂麦奇云(TutorMeet+)平台,为有需要的学校和线下培训机构提供在线教室,把线下课程搬到线上,帮助全国孩子安全有效地学习。

  1月28日,麦奇教育科技陆续接到学校需求,于1月29日完成定制开发。在测试完成后,1月30当天,麦奇教育科技为首批30名学校授课老师进行培训。

  据悉,目前已有近百家培训机构、10余所学校对公司提供的麦奇云(TutorMeet+)平台在线教室提出意向,累计覆盖学生3万多人;除河北一所高中用于其高三学生准备高考补习外,另有四川成都、江苏南京、浙江湖州、云南宣威、宁夏银川等各地数十家培训机构,预计于2月1日正式上线。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469