当前位置:首页 > 教育 > 北京一只船教育 专注做消防培训行业的领航者
北京一只船教育 专注做消防培训行业的领航者
作者:发布时间:2019-11-21 16:57:57来源:

  北京一只船教育科技有限公司简称“一只船教育(aboatedu)”,只专注于注册消防工程师人才的培训,是国内领先的HR+E融合型生态体系教学服务机构。公司自成立以来,一直秉承“让消防培训成为国民教育的新生力量”的企业初心,不断践行“专业、高效、高质、互信”的服务理念,积极响应并推动国家职教领域消防行业人才培训产业的科学发展。

  从做消防内部培训开始,历经5年多的沉淀,在唯一主营业务——注册消防工程师培训项目上,一只船教育已成为一所擅长结合自身优势,通过产业孵化和实训实践,实现学员从培训到工作岗位的无缝对接,并集研发、教学、就业和职业发展于一体的立体化人才增值新模式的领军企业,并在消防培训行业以黑马之势迅速打开了一定的影响力。目前,公司业务范围覆盖全国30多个省市自治区,累计培训学员近5万人次,并已在甘肃、湖南、山东、江苏、河南等省市设有分公司,持续开拓新业务,加速全国人才培养的战略布局。

  一只船教育教研负责人表示,确保师资的专业资质和业内的领先优势是一只船教育一路走来最为重视的环节之一。

  在师资队伍建设方面,其教研团队由武警学院、北京交通大学等知名院校资深导师及消防工程考试领域的权威专家组成,其中部分讲师参与过注册消防工程师官方教材的编写,并拥有一定的考试阅卷经验。同时,一只船独立研发的教辅结构多达6个维度,全面覆盖备考各阶段。

  在服务保障方面,一只船教育通过直播解析名师互动、押题冲刺密卷、名师实时答疑和班主任督学、不过免费重修、奖学金、月测督学为学员提供全方位的贴心服务,并在2019年重金开发3D实操系统,它作为科技领域的新成果融入在线教学中,该应用可以极大地突破实际的场地教学限制,实现360度全方位了解及学习模拟操作消防设施系统,将抽象的理论形象化呈现,广受学员好评。

  如今,在整个消防培训领域,一只船教育凭借其强劲的教研能力和教务水平,已以黑马之势占据领先地位。

  关于对未来的规划,一只船教育负责人表示:公司将始终秉承教育初心,加大科技研发,不断优化产品升级,提升服务质量,为广大学员提供更加实用的培训和服务,并积极承担社会责任,进一步深入社区、学校、建筑工地等场所,多举措、多途径、多维度开展3D消防安全宣传系列公益活动,为推动国民消防事业的发展与进步而不懈努力!

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469