当前位置:首页 > 教育 > 第六届全国教育精品项目发布会在河北石家庄胜利召开
第六届全国教育精品项目发布会在河北石家庄胜利召开
作者:发布时间:2019-11-18 16:34:02来源:
 70年风雨兼程,70年砥砺奋进!祖国70华诞喜庆余温未退之时,11月17日上午,伴随着嘹亮的国歌声,由石家庄同路人教育集团及河北省人力资源服务行业协会联合主办的第六届全国教育精品项目发布会暨教育同仁招生交流大会在河北师范大学国际交流中心隆重召开。

5O3A0918

出席此次会议的省市领导主要有:河北省人力资源服务行业协会首席顾问、石家庄市国际交流中心荣誉主任赵志樵教授,省交通厅原厅长李新元同志,省教育厅科研处原处长卜富山同志,石家庄市政府研究室原主任郭省同志,省外国专家局原副局长纪烈雄同志,人社部国际交流服务中心项目部主任朴再道同志,省人社厅就业局原副局长柴振山同志,石家庄信息工程职业学院原副院长、同路人教育集团高级顾问刘根生同志,省人社厅原处长、中国书画家协会副会长、一诺书画艺术研究院院长崔景川同志,河北经贸大学教授、一诺书画艺术研究院常务副院长、同路人教育集团高级顾问孙雄先教授,省工商局原处长赵国军同志,省高级人民法院原处长杨振华同志,石家庄市新华区人社局原局长王铁林同志,国家一级美术师、齐白石第四代掌门弟子、罗旺山艺术馆馆长罗旺山先生及夫人邓玉琴女士,河北省人力资源服务行业协会会长范建军同志,省人力资源服务行业协会副会长戎庆余同志,大会主办方石家庄同路人教育集团董事长徐微女士,石家庄同路人教育集团联合创始人钱鹏先生。

现场采访的新闻媒体主要有凤凰网、长城网、石家庄电视台、燕赵都市报等省内外媒体。

本次会议有来自全国各省市高职、中职院校领导、教育培训机构、招生机构和人力资源服务等企事业单位代表、知名教育人士、著名艺术家近四百人。

5O3A0513

石家庄市政府研究室原主任郭省同志发表会议致辞,首先对与会嘉宾的到来表示热烈的欢迎,对大会主办方石家庄同路人教育集团教育传递价值、教育创造未来、平台成就你我的发展理念及取得的成就予以积极肯定,并预祝集团取得更加辉煌的发展,预祝各位参会嘉宾收获满满,预祝大会圆满成功。

5O3A0547

河北省人力资源服务行业协会会长范建军同志和石家庄同路人教育集团董事长徐微女士作为大会主办方对拔冗莅临的各位领导、嘉宾、新老朋友表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并期盼所有参会的嘉宾和朋友都能在第六届全国教育大会上合作共赢。

在本次会议上同路人教育集团一诺书画艺术研究院院长崔景川先生与罗旺山艺术馆举行了签约仪式。双方将在艺术研究、交流,艺术服务、艺术品推广等各个方面进行深度合作(罗旺山,国家一级美术师,齐白石第四代掌门弟子)。

会议中,河北省人力资源服务行业协会戎庆余副会长分别从基础简介、建园时间、功能与分解、特色与亮点四部分对燕赵人力资源服务产业园做详细的解说,进一步阐释了协会在这一方面的政策支持。

随后,本次会议的各位特邀嘉宾为大家呈现精彩纷呈的项目推介,会议现场气氛热烈而隆重。依次发布的项目为:崔文哲先生介绍境外劳务输出项目、张洋先生分享“打造在线教育一流平台,助力全国教育机构快速腾飞”、周瑞敏女士介绍泰国格乐大学出国留学项目、王烨先生介绍马来西亚出国留学项目、赵涛博士介绍乌克兰哈尔科夫国立经济大学留学项目、何振宇先生介绍厦门思凯兰航空教育产业、张文云女士介绍小状元书法培训项目、刘福禄先生分享雄安新区人力资源招聘信息、臧晓光先生介绍好工作分享吧项目、陈香老师分享石家庄信息工程职业学院国际交流中心合作项目、房鹏程先生介绍北京以信为本教育集团相关项目,大会还特别邀请中恩教育副总裁、团队卓越系统首席导师吴志祥老师为参会嘉宾带来一堂精彩纷呈的企业管理课程。

会议期间,同路人教育集团校企合作订单班同学带来的精彩表演也获得了与会嘉宾的一致好评!

会议间歇,全体与会代表在会场举行了合影留念并潜心观摩了石家庄同路人教育集团旗下一诺书画艺术研究院各位大师为本次大会专门创作的书画精品。

本次大会还专门为所有项目推介嘉宾提供了项目答疑解惑和签约环节。本次会议圆满结束!

会务组特别安排11月18日,部分与会嘉宾将共赴国家级特区-雄安新区参观考察。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469