当前位置:首页 > 教育 > 脑科学教育研究创新发展 高标准推进地方产业融合
脑科学教育研究创新发展 高标准推进地方产业融合
作者:发布时间:2019-11-11 12:31:30来源:

为促进脑科学教育的基础研究与教育产业融合发展,引导社会力量广泛参与科研合作,2019年11月7日,随着调研工作的结束,中管院教科所脑科学教育研究中心与济南杰德智脑智能科技有限公司在京举行战略合作签约仪式。脑科学教育研究中心主任王建辉、秘书长张易丰、济南杰德智脑智能科技有限公司董事长王付刚一行共同出席签约仪式。

  (王付刚董事长、王建辉主任、张易丰秘书长一起合影留念)

  脑科学教育研究中心系中国管理科学研究院教育科学研究所的直属单位,自成立以来,一直秉承“诚信务实、严谨教学、创新探索、成就卓越”的价值观,将脑科学教育研究成果及教育理念与市场相融合,开展国际国内高端专业学术交流、行业精英赛事、青少年航天科技人才培养计划、脑科学思维训练、国学教育、成人教育、职业师资培训、就业资格认证等以国家发展思想为核心,以国际脑科学先进理论为基础的工作内容,服务并引导社会各教育机构,甄选出优秀的教育企业作为典范,以促进教育行业向着专业化、合理化、规范化、科学化、标准化健康有序地创新发展。

  济南杰德智脑智能科技有限公司是一家专业从事脑科学教育研究的科技企业,目前国内拥有脑科学教育培训机构31家,培养学生1300余人;国际分公司三家,分别设立在东京、巴塞罗那、洛杉矶,成功培训学生超过500人次。

  创办人王付刚董事长毕业于山东第一医科大学,一直从事人体进化学及脑科学研究专业。2013年东赴日本研学深造,回国后他将研发成果转化成教学方式,引导学生进行脑思维训练,通过训练发现学生的思想及成绩都得到很大的改变与提升,这个结果更加坚定了王付刚从事教育事业的信心。2018年8月,怀着对教育事业的一份热忱,创办了济南杰德智脑智能科技有限公司。

  签约前双方进行了深切交流并交换了意见,当谈到教育事业今后的发展时,王付刚董事长郑重地说,我们一定会与脑科学教育研究中心的宗旨保持高度一致,遵守中心各项章程,不夸大,不急功,扎扎实实落实好脑科学教育的基础工作,做到专业化、规范化、合法化运营,为中国的教育事业贡献一份力量。

  对王付刚董事长的一番话,中心领导给予充分的肯定,并对企业今后教育发展工作的重点做了进一步正确指导。

  上午十点,双方正式进入签约仪式,随后,脑科学教育研究中心主任王建辉向王付刚董事长颁发了常务理事单位授权书及铜牌,并合影留念。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469