当前位置:首页 > 教育 > 1024程序员节 千锋教育携手中关村软件园孵化器码动新未来
1024程序员节 千锋教育携手中关村软件园孵化器码动新未来
作者:发布时间:2019-11-01 18:13:42来源:

关注IT产业发展,关注前沿科技,更关注沉浸在代码世界里创造无限可能的程序员们。虽然距10月24日程序员节已经过去一个星期,但程序员收到节日礼品时灿烂的笑容,以及对千锋教育衷心的祝福深深烙印在人们的心里。

为了向技术致敬、向人才致敬,在1024程序员节重要时间点上,千锋教育通过线上线下齐开趴的方式,与广大程序员一起踏上狂欢之旅。其中,千锋教育爱心小分队携带精心准备的保温杯、芒果干、定制鼠标垫等礼品走进中关村软件园孵化器,为企业员工送上节日祝福。

 

(中关村软件园孵化器员工与千锋教育“小锋”合影)

向人才致敬 千锋教育携带惊喜礼品现身中关村软件园孵化器

随着5G、AI两大改变世界的颠覆性技术愈演愈烈,程序员作为搭建科技世界的重要群体,受到了越来越多企业的重视。中关村软件园孵化器作为中关村软件园留学人员创业园、中关村软件园孵化器的创办单位,程序员的聚集地,在助力更多人实现创业梦想的同时,始终关注着程序员的身心发展,这与千锋教育9年来始终以程序员的成长、发展为己任的教育初心相契合。基于此,10月23日,千锋教育走进中关村软件园孵化器,与企业员工共同庆祝程序员节。

在此之前,企业员工通过微博、抖音平台积极参与了千锋教育组织的互动活动,但是令他们更为吃惊的是千锋教育还为广大程序员开展Topic演讲大会、企业送福利等线下活动。他们在聆听了一场精彩绝伦技术盛宴之后,还能够领取千锋教育准备的精美礼品,不仅对身处程序员这一岗位感到自豪,而且更加坚定了从事程序员这一职业的决心。

 

(千锋教育为中关村软件园孵化器员工送福利活动现场)

搭建人才输送平台 千锋教育助力程序员开启新未来

当前,新一轮的科技革命正在席卷全球,新业态、新产品也应运而生。程序员作为对新应用落地有着巨大推动作用的群体,也成为企业人才争夺的焦点。面对人才市场的新需求,千锋教育作为优质程序员的培养与输送基地,在时刻关心关注闪耀着最新技术光辉程序员的同时,进一步加强与企业的合作,为精准的人才输送奠定基础。为此,在12月6日,千锋教育将再次联合中关村软件园孵化器举办“寻找未来互联网精英”暨第43季千锋名企双选会。本届招聘会规模空前强大,届时,将有130家企业莅临参会,HTML5开发工程师、Java工程师等众多岗位可供广大的IT人员选择,更多的互联网精英将会在本届招聘会上找到职业归属。

 

 

未来已来,始于现在。千锋教育作为一家“用良心做教育”的IT职业教育培训机构,始终秉承着教育者的初心,紧跟行业发展。为怀揣梦想的学子提供高质量的培训服务,搭建健康、高效的双选平台,使选择千锋教育、相信千锋教育的学员都能够学有所成,成功开启职业生涯。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469