当前位置:首页 > 教育 > 报名倒计时:2019年中国学前教育发展大会看点全览
报名倒计时:2019年中国学前教育发展大会看点全览
作者:发布时间:2019-10-14 10:56:08来源:
 
 
 
 
作为世界领先的学前教育产业国际化平台,近40,000平米的CPE中国幼教展展会现场将汇聚近400家展商、900多个海内外知名幼教品牌,涵盖学前教育的全品类;同期举办的中国国际玩具及教育装备展、中国国际婴童用品展、中国国际品牌授权展,四展同台整体规模达到23万平米,继续保持亚洲规模第一的行业领先地位。展商数2,508家;品牌数量4,859个,覆盖从幼儿园课程、STEAM教学产品、体育设备、幼教装备、游乐设备、玩教具、各类婴童用品、全品类玩具等所有幼儿教学、生活等产品、内容和服务。
 
 
展会同期举办2019年中国学前教育发展大会。大会由中玩协学前教育专委会(筹)、中国民办教育协会民办教育研究院和中国下一代教育基金会学前教育工作者联谊会联合主办,雅居乐教育集团、子需智库、雏鹰宝贝、极客爸爸、北美教育协会、荟育嘉、哈灵教育、师创教育发展中心协办。大会的宗旨是“探索规律,创造未来”, 九大分论坛,聚焦政策趋势、幼儿园质量评估、托育、STEAM教育、幼儿体育、园所管理、幼儿素质教育等,力邀朱家雄、陈冬华、韦迪、王国平、王振宇、周念丽、柯小卫、陈庆、赵一仑、王凯珍、邸文等顶级专家,全面解读我国学前教育事业热点问题,同期还组织了特色幼儿园参观。
 
 
会议红头文件,详细信息如下:
 
 
 
 
 
 
                                                                                                         活动日程
 
开幕式:
时间:10月16日13:00-13:30
地点:E6馆2号厅
议程:主旨讲话
顾秀莲  中国关心下一代工作委员会主任
胡  卫  中国民办教育协会常务副会长
梁  梅  中国玩具和婴童用品协会会长
 
会议议程
 
平行论坛一:幼儿园教育的核心价值与质量评估
 
平行论坛二:当今我国学前教育的政策与发展趋势
 
平行论坛三:托育服务及托育人员的培训
 
平行论坛四:‘活教育’视野下的幼儿园课程建设主题论坛 
 
平行论坛五:中国托育行业发展论坛
 
平行论坛六: 儿童体育教育与健康发展论坛
 
 
 
 
平行论坛七:第六届园长成长论坛-儿童素质教育专场

 
平行论坛八: STEM教育的课程建构专题论坛
平行论坛九: STEAM教育产业峰会 
拟定参观幼儿园介绍
 
一、上海市徐汇区乌鲁木齐南路幼儿园
 
乌南幼儿园创建于一九五六年,是一所涉外的上海市示范性幼儿园。是国家教委施行《幼儿园工作规程》全国10所试点园在上海唯一的一所幼儿园,是上海市精神文明单位、花园单位,目前是上海市课程教材改革实验基地。多名教师获得全国、市级殊荣,近10名教师曾赴海外接受专业培训。乌南也是市课程教材改革、市家教指导、市名师培养等基地,并连续八次被命名为市精神文明单位。
 
拟参观流程:
 
二、上海市黄浦区奥林幼儿园
 
奥林幼儿园是一所公办一级一类体育特色幼儿园。是21世纪全国体育科研实验基地、上海市学前儿童交通文明示范实验基地。
 
三、上海市长宁区愚园路第一幼儿园
 
上海市市级示范性幼儿园,始建于1939年,前身是一所具有教会学校背景的私立彼得小学附属幼稚园。首批陈鹤琴思想教育研究基地,率先开展综合性主题课程研究。
 
                                                                                                     
                                                                                                                 报名参会
 
 
 
 
                                                                                                    长按识别上方二维码,立即报名

关于CPE中国幼教展

 
 

中国国际学前教育及装备展览会(简称CPE中国幼教展,英文缩写CPE)是商务部批准的“国”字头幼教展会。CPE由国家一级行业协会中国玩具和婴童用品协会主办,定位“国际化、品牌化、专业化”,集“新品展示+趋势引领+精准对接+论坛研讨+场景体验”五位一体,是引领幼教产品趋势、传播先进幼教理念、推动幼教全产业链健康发展的国际幼教行业交流平台。

 

今年CPE同期将举办中国学前教育发展大会(点击查看详情) ,9大分论坛覆盖学前教育最新趋势,同期还将举办CLE中国授权展、CTE中国玩具展、CKE中国婴童展,四展同台,盛况空前,整体规模23万平米,继续保持亚洲规模第一的行业领先位置。展位数量11,339个,增长11%;展商数量2,508家,增长8%;品牌数量4,859个,增长12%,

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469