当前位置:首页 > 教育 > 乐考网:消防工程师渐成职业生涯的定海神针
乐考网:消防工程师渐成职业生涯的定海神针
作者:发布时间:2019-09-23 11:38:15来源:

现代生活工作中,越来越多的岗位都要求持证上岗了,证书成为了必要的因素。考过一级消防工程师这个证书,其含金量颇高,不仅好找工作,而且薪资翻倍,成为了职业生涯中的一根定海神针。不少从业者看中了消防工程师的发展前景,纷纷报考学习,使其成为各大证书中炙手可热的证书之一。

一、消防工程师成为工作的敲门砖

现在大学毕业生数量与日俱增,学位证书早已不是稀奇之物,相反考取证书才是个人工作的加分项,对于很多刚毕业的大学生和想跳槽的朋友来说,找工作是一个大问题,人人都想去大公司挣高薪,可是门槛之高。

如果有一级消防工程师在手,而和你竞争同个岗位的人没有,可想而知,你被录取的可能性有多大,更何况消防工程师证书的含金量之高。

二、人才需求缺口量大

据公安部消防局介绍,在未来的3到5年内,我国需要近50万注册消防工程师,需求面之广,各行各业凡是有重要消防责任的单位及相关的中介机构,均需配备相应数量的消防工程师才能取得资质,所以一级消防工程师基本上被一抢而光!

三、薪资待遇高且岗位多

注册消防工程师可以从事业务经理、项目经理、消防工程师、预算员、消防工程项目经理、水电工程师、消防施工员、施工员、消防项目经理、消防工程预算员、机电工程师等。

四、通关指导

虽然消防工程师供不应求,但其考试难度并没有降低。反而随着报名人数的增加,考试的竞争变得愈演愈烈。那么,想要一次通关的朋友一定要选择一家靠谱、且教学质量优越的机构进行学习和备考。日前,乐考网消防工程师72分保分班已吸引众多学员参与学习。

乐考网隶属于北京点趣教育科技有限公司旗下的在线教育平台,是国内知名的职业教育培训基地,凭借资深的师资力量、先进的智能学习模式、雄厚的业内资源、轻松高效的学习方式以及完善的售后服务,至今已累计500万学员在乐考网学习并通过考试,每年为社会输送各类人才数万人次,在建筑、金融、财经等职业培训领域深有建树。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469