当前位置:首页 > 教育 > 符号音标 – 为彻底摆脱哑巴英语而生的英语品牌
符号音标 – 为彻底摆脱哑巴英语而生的英语品牌
作者:发布时间:2019-06-28 15:02:16来源:

全球200多个国家中170多个说英语,掌握英语这门语言对学习和工作生活都至关重要。

中国人一般学习英语十几年理应熟练掌握,但实际上大多数却是哑巴英语。在英语交流时不敢开口不敢表达,问题就出在了英语的发音和音标的学习上。国际音标并不是全球通用,只有少数国家在使用。英语为母语的国家小朋友学习自然拼读法,在英语的生活环境下就能轻松掌握英语。由于缺乏沉浸的语言环境,这种方法无法照搬到中国。那怎么样才能让中国的青少年简单高效的掌握英语发音呢?通过学习《符号音标》就能轻松达到这一目标。

 

那到底什么是“符号音标”呢? “符号音标”是通过在英文单词的元音字母上标注符号来提示发音的一种直注音标方法。其原理是:通过标注的符号建立单词与发音之间的关系,通过图形记忆法强化效果,掌握“见符可读、见词可拼、去符可诵、发音标准流畅”的英语学习能力。符号音标系列课是香港“中符教育” 旗下的品牌英语课程。符号音标的使命是:帮助小朋友轻松快乐地学习英语发音及口语,彻底摆脱哑巴英语!

 

《符号音标》系列课程含:绘本、字母ABC、符号音标、符号记单词、符号练口语、在线课堂、在线评测等课程,是一套完整的英语学习体系。学完符号音标初级课程可掌握约1000个常用词汇,能用英语进行日常沟通。学完符号音标口语进阶课程可以掌握约3600个单词,能用英语进行流畅对话。

符号音标是一个严谨的音标体系,其发音数与国际音标完全匹配,是一个高效的有趣的学习英语发音的方法。在单词上直注符号表示发音的方法,得到很多专家的认可与推荐。在学习拉丁语言系语言中也得到广泛的应用。

符号音标的学习口号及效果: 十个符号掌握英语发音规律,半个小时能拼读500单词!见符可读、见词可拼、去符可诵、发音标准流畅!

 

中符教育股份有限公司(Symbol Education Group Limited),旗下品牌有:“符号音标”、“符号英语”、“符号英语馆”、“符号课堂”、“中符教育”等,其公司团队成员多是行业资深专家,“符号教育”公司是旗下国内负责《符号音标》品牌国内运营服务的国内公司。符号教育及中符教育已取得多项知识产权的保护。如:版权、商标、著作权等。符号公司拥有多个卡通IP形象。如:小象、松鼠、小熊猫。其中小熊猫已经成功取得商标41类及35类的证书。

 

符号教育公司目前投入巨资研发新一代“符号AI智能教学机器人”及“符号学习机器人”。符号教育第二代课程产品结合AI智能教育机器人可以减少培训学校对教师的依赖程度。通过AI智能机器人标准化输入输出英语口语,AI智能对话、课后练习、AI情景练口语等进行互动,保证了英语的学习效果。

 

符号音标和国际音标的对比和区别:

国际音标正确但是过于复杂,音形分离,容易混淆,小朋友不容易掌握;

符号音标简单易记,音形结合,轻松有趣,非常适合中国的小朋友;

 

符号音标的特色:

十个简单符号(点、横、竖、圈、折……)以及元音口诀就可以掌握英语发音的规律;将常用符号直接标注在单词的元音字母上,在不影响单词结构的前提下方便记忆;

让我们来了解一下符号音标的两句口诀:逗号字母音,无符不发音

 

教学场景及现场(目前符号教育已与多家机构合作)

 

 

如想了解更多详情请关注微信公众号:可以获取视频、音频,图片等各种资料。

 

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469