当前位置:首页 > 教育 > 说出口的才是英语——朗果英语APP
说出口的才是英语——朗果英语APP
作者:发布时间:2019-04-18 17:36:07来源:

  随着科技的发展,人们生活水平的提高,现如今市面上出现了众多的语言类学习APP,其中英语类占到了85%以上,可见英语对于当今社会的重要性。从K12至高校,英语占据了很大一部分人的学习时间,而且,英语也常用作上班族的考核目标。除此之外,当今火爆的出国游中,出门在外说上几句英语,真是省时有省力。但是很多学习英语的朋友都会有个困惑:会写会背会考试,真的不代表听得懂,说得对,能沟通。

  朗果英语APP认识到了这一点,所以着力在说和听下文章。

  据了解,朗果英语APP可谓是集大成于一身,多种内容展现形式可以满足各类学习人群。哪怕零基础,也可以毫无障碍地观看朗果英语APP的短视频。内容有趣更有料,新鲜的知识不枯燥,更可能会“上瘾”,这种浸入式的学习方法也正是应了朗果英语APP的理念“轻松学,学上瘾”。

  如果说短视频适合轻松学的话,那么精品课程就比较成体系化了,无论是应付考试四六级,还是生活中方方面面的英语学习,精品课程替你精选了市面上重复率比较高的英语内容,省去挑选的大部分时间,更节省了金钱。

  当然,肯定会有人说,光靠短视频和精品课程,朗果英语APP就敢说自己能提高听说水平了?当然不是,因为,朗果英语APP的核心是直播课程!又有人会说,直播已经OUT了吧,几年前就有的东西,现在还好意思说自己是核心功能,朗果英语APP认为,现在市面上的大多直播课程,无论是一对多,还是一对一都无法满足学习者的知识定制化和急需学习的需求,并且价格偏贵,无法做到灵活预约和碎片化学习。而在朗果英语APP上,不但可以随时预约老师,更可以通过选择场景找到自己喜欢的老师,举个例子,比如:吃饭(饮食文化、用餐礼仪、涉猎单词)这个场景,朗果英语APP可以以此为维度,自动筛选出一批熟悉并且了解这个场景的老师们,用户可以任意选择一位老师进行视频直播学习,像这样的场景在朗果英语APP上面有很多个,并且还在不断地提炼和升级。

  朗果英语APP的付费功能也是一大亮点,相较市场任何一款一对一或一对多的APP更灵活,而且不用预充,更没有时间限制,就像打车一样“起步价+公里数”,而朗果是“起步时间+时长”,很多用户早就烦透了那种“充值10000买100节课并且必须在5个月之内用完”的霸道条款,而朗果则是每次一结,学10分钟付10分钟的钱,学15分钟就付15分钟的钱,真正做到了平台化管理,碎片化学习。

  朗果英语APP在试运营期间可能会出现很多问题,相信他们会不停歇地走在追求完美的路上,用永恒不变的热情承担起国民英语学习的那份责任和担当。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:13530590469