当前位置:首页 > 教育 > 第十期北大博雅•元培商学院EDP《量学实战》特训班盛大开学
第十期北大博雅•元培商学院EDP《量学实战》特训班盛大开学
作者:发布时间:2019-03-22 14:19:07来源:

  2019年3月16-20日,第十期北大博雅·元培商学院EDP《量学实战》特训班在北京盛大开讲。这是2019年量学实战第一堂课,几百位游弋在中国股市的各路大神群贤毕集,高朋满座。他们中有资深股市研究员、操盘手,也有深藏不露的主力庄家,有香港、台湾、印尼、美国等海外游子,更有大批为量学理论所倾倒的大中小散户,从世界各地赶来,共同聆听量学创始人——黑马王子教授的传道授业解惑。

  这次特训班的主题是《识庄盯庄跟庄、擒龙伏牛骑马》。在讲解过程中,黑马王子老师的诙谐幽默、浅显易懂赢得了全体学员一次又一次的热烈掌声,现场的演讲经常因为王子老师的独到见解而被学员们激动的掌声打断,不得不多次暂停。

  课程结束后,同学们依旧依依不舍,聚在一起热烈讨论;八位助讲嘉宾为学员们现场义务答疑解惑,努力为所有学员解决实际困难,让学员们学到知识的同时,也非常地感动于这种无私奉献的精神。

  据了解,经过多年的积累,黑马王子的量学理论已逐步形成“网上基训打基础,网下特训传绝活”的完整教学体系,因为能让学员真正掌握量学的奥秘,所以一直受到热烈追捧。黑马王子本名张得一,是股市“量学理论”创始人和“伏击涨停”倡导人,我国股市“四大名著”《量柱擒涨停》《量线捉涨停》《伏击涨停》《涨停密码》作者,“股市温度计”“股市脉搏仪”“股市心电图”的发明人,有多项发明创造被选入国家部委推荐项目。

  黑马王子是我国乃至世界股市第一个“边预报、边验证、边著书立说”的作者,被称为“中国量价研究第一人”“涨停趋势预报第一人”“指数精准预报第一人”,被广大股民誉为“股海明灯”。

延伸阅读:

  元培商学院是在北大EDP课程教授和优秀企业家学员倡导下,由燕园人合、北大博雅秉持“在一起,创未来”的理念,在北京大学博雅产学研基地领导下共同创建的具有培训资质与独立法人的高级经理人培养与发展科教组织。

  传承北大优秀血脉,以元培EDP为轴心,以培养中小企业领军人物为己任,坚持从市场需求出发,先后与北大、清华、人大、国科大、西安交大等高校相关院系强力合作,着力铸造博雅领军计划、博雅名媛计划、博雅定制计划三大高端教育品牌;科目涵盖了干部培训、企管培训、行业培训及集团内训,拥有130多个诸如新零售总裁班、微商总裁班、量学特训班、新媒体总裁班、网红实训班等热门培训项目。近十年来,始终坚守EDP教育阵地,着力打造我国EDP教育第一品牌。

  此外在青岛、深圳、长沙、武汉、合肥、沈阳、广州、上海、保定等城市设立了30多个招生推广中心、逾10家分院,尤其是与华中集团在白石山温泉康养小镇成立了实训基地,同时与全国近300家培训机构、咨询企业及商协会建立了项目授权联合办学网点,不断满足市场发展的人才需求;至今已在全国开设了850多期总裁班,培养了60000余名中小企业管理人才,为推动“中国制造2025”作出了应有贡献。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470