当前位置:首页 > 教育 > 参加千锋Python培训让我找到事业发展新方向
参加千锋Python培训让我找到事业发展新方向
作者:发布时间:2019-01-25 10:44:14来源:

  我是一个零基础的学生,大学学习的是建筑行业,对互联网这个行业没有一点了解,也没有朋友在这一行工作。但是听说想快速进入这一行必须经过培训,所以在网上搜索后了解到千锋Python培训口碑不错,也是就选择了它。

  来千锋Python培训到现在已经一个半月了。从开始的忐忑,到后来的安心,再到现在的庆幸,是千锋老师的负责,让我感到了温暖。老师讲课很好,很照顾我们零基础的学生,也很乐于帮助我们,下课也积极回答我们的问题,是我们的良师益友。

图片1

  对于一个IT小白来讲,千锋Python培训的授课强度还是很大的。能把老师当天讲的知识理解并掌握50%就很不错了。学习第二阶段的时候,学习的压力并不是很大,因为这个阶段主要是了解一些前端的知识,学习一些Linux,数据库的简单操作,为web阶段的学习做准备。特别是老师在讲一些f项目的时候,稍不留神,就不知道老师讲到哪里去了,顿时云里雾里。其实在之前,我的学习方法一直有问题,想着老师每天上完课,会保存当天的视频,上课有时候不用听也没事,反正老师会发视频,我课下再看视频就行了。但现实是看视频的时候,遇到比较简单的知识,就会随手掏出手机,一旦拿出手机,那场面就一发不可收拾,时间会飞快流失。我就约束自己,尽可能的不去看老师的视频,看着老师的课件,自己实现代码,当遇到解决不了的问题,再去看老师的代码,这样会让自己对知识的映像更深刻,提高对代码的熟练度。

  接下来的时间,我要坚持这样的学习方法,并提高学习的效率,时间真的不多了,是骡子是马,立刻就要显形了。再坚持最后两个月,不要忘了当初自己告诉自己的,这可是人生选择的很重要的一步。去努力,做到不让自己后悔!

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:13530590469