当前位置:首页 > 教育 > 2018希沃公益行“成长导师”即将奔赴全国
2018希沃公益行“成长导师”即将奔赴全国
作者:发布时间:2018-10-22 10:12:01来源:

  经过一个月的报名筛选,近日,2018希沃公益行成长导师名单正式出炉。部分成长导师已经踏上“教师成长计划”的培训之路。此次“希沃公益行成长导师招募活动”一经发布就收到了众多老师的热情回应,最终有近三百名老师报名参与。

  “我去年就有关注希沃的成长导师招募,当时刚接触信息化教学不久,很遗憾没报上名。一年过去了,我已经做好充分的准备,希望这次可以和希沃的伙伴们一起为乡村的师生做点什么。”刘老师在看到招募通知的第一时间就立刻报了名,今年也顺利通过考核,目前已经整装待发。

  在一线老师的支持下,希沃公益行已经正式走过3个年头。从设备与物资捐赠,到“设备捐赠+教育帮扶”双线并行,有越来越多的一线老师加入到希沃公益行的行列中,怀着对教育的热忱、爱与希望,走进乡村学校。希沃也愈加坚信:乡村孩子需要的学习资源,不仅仅是电脑或书籍,还有更好的老师。只有老师的教学思维改变了,只有老师成长起来了,孩子们才能享受到持续优质的教育。

  为此,2018希沃公益行再次加大投入力度。加大公益资金的投入,扩大公益捐赠范围,将受捐学校增加至百余所;通过联动希沃示范校,推动城乡学校结对帮扶机制,开展区域培训将过往“以点带点”的帮扶形式,升级为“以点带面,以面带面”,让更多的乡村师生从中受益;通过组织公益赛课、希沃学院线上公益课程开发等方式,逐步建立起乡村教师的长期成长发展机制。希沃希望汇聚全国优秀教师的力量,助力乡村教师教学思路的改变和能力的持续提升,助其成长为参天大树,庇护一批又一批孩子的美好未来。

  接下来,2018希沃公益行“成长导师”将陆续启程,奔赴全国各地的乡村学校。借着他们宽厚的肩,担上其余老师的善念与期许奔赴受援学校,为乡村教师带去教学方法的培训和教学思路的启迪,为孩子们带去爱与希望。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470
'); })();

  微信“vr一点通”