当前位置:首页 > 教育 > 英孚青少儿英语12款国内夏令营全面上线
英孚青少儿英语12款国内夏令营全面上线
作者:发布时间:2018-04-11 16:16:12来源:

   (2018年4月11日) 日前,2018英孚夏令营校外营已全面上线,涵盖亲子营、独立出行营等12个产品,覆盖不同年龄段的孩子。今年的产品在广受欢迎的经典产品的基础上,新增了诸多个性化产品,以满足家长和孩子们多元化的需求。英孚希望能够为孩子们提供更广阔的平台,提高孩子们的英语能力、核心素养和全球视野。

  亲子夏令营——轻松课堂乐学英语,享受亲子时光

  考虑到学龄前和小学低年级孩子尚不能完全独立,今年,英孚推出了“塞上江南神奇宁夏亲子营”、“西双版纳雨林亲子营”等特色产品。爸妈可以和孩子一起出行,享受独有的亲子陪伴时光。

  在塞上江南神奇宁夏亲子营,学员家庭将穿越戈壁沙漠、平原绿洲湿地,欣赏塞上江南宁夏的独特自然景观,亲眼见识气势磅礴的母亲河黄河;共同扎设麦草方格,从小树立环保意识。英孚专业外籍培训师全程陪同,英语学习结合景点游览,在浸入式环境中边游边学,强化英语表达,开拓视野。

  西双版纳雨林亲子营将邀请孩子们加入保护亚洲象的行列,游玩、公益两不误。定制版趣味英语任务书、公益保护活动、轻松有趣的外教课、丰富的亲子互动活动,将帮助孩子们在轻松有趣的学习氛围中,提高英语学习兴趣,强化英语能力和社会责任意识。

  初阶夏令营——实践中开拓视野,探索中培养综合素养

  英孚深知只有将语言学习运用于真实生活情境,才能帮孩子切实提高语言能力。今年夏天,英孚在去年的基础上推出了主题更酷炫、服务更贴心的特色夏令营。专为7岁以上孩子设计的初阶夏令营——“东莞观澜湖高尔夫营”、“清远白天鹅皮划艇营”、“安吉JW万豪全能精英营”,精选了五星级豪华度假村,帮助孩子们通过炫彩活动释放天性,一周掌握全新技能。

  在英孚特色初阶夏令营,孩子们将在世界级运动场地中,跟专业教练,体验纯正贵族高球教育/玩转趣味皮划艇运动/学习STEM小小发明家科学探索系列课程,激发创造力与创新思辨能力。外籍培训师全程陪同,在多种富有创造力、娱乐性和教育意义的活动中,帮助孩子建立自信,培养独立品格和领导力,锻炼社交能力等,实现身心的全面成长。

  中阶夏令营——体能与英语学习兼顾,磨练意志强健体魄

  暑假是孩子们增强身体素质、强身健体的好时候。为了让孩子们暂别父母无微不至的关爱,踏上一段独立的人生旅途,今年夏天,英孚推出了不同的不同主题的中阶夏令营。

  在井冈山少年军事营中,学员们将在军事化管理的营地中,克服心理惰性,磨练战胜困难的毅力,练就坚强的意志和体魄;少林寺功夫小子养成营则会让孩子们入住少林禅修主题酒店,体验传统少林生活模式,学习传统文化课程,并在少林武术发祥地学习少林经典拳法,强身健体,磨练意志;通过桂林印象山水营,孩子们将在奇山秀水间,深度感知民族文化,走入自然文化遗产名城,解读甲天下的桂林山水。

  高阶夏令营——走进应用英语课堂,边游边学

  在云南走进中国醉美梯田、在新疆揭开西域神秘面纱、在呼伦贝尔体验草原辽阔、在西安重走丝绸之路……今夏英孚推出了四大高阶夏令营线路,英语学习结合景点游览,让孩子们探访古老文明,感受异域风情,了解少数民族生活。

  带着英孚定制的趣味英语任务书,学员们将边游边学,提升英语实际运用能力,培养多元化的文化理念和思维习惯,训练相对独立生活能力、自主学习与解决问题的能力。外教全程陪同,则将帮助孩子们在浸入式环境中,强化英语表达,开拓视野。

  据悉,全球英语培训专家英孚青少儿英语拥有五十余年游学经验,将欧美国家广为流行的“营地教育”与中国传统文化相结合,帮助孩子们利用暑假提升综合素质,在游览实践中运用英语、学习文化、增长见识。专业细致的工作流程、经典的路线设计及高师生配比等将极大保障了夏令营安全。目前,英孚校外营的报名活动也已经全面启动。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470