当前位置:首页 > 教育 > 依托互联网时代的发展,TutorABC引领了行业的变革
依托互联网时代的发展,TutorABC引领了行业的变革
作者:发布时间:2018-03-27 15:47:41来源:

   互联网的出现颠覆了这个世界,也让很多理想有机会变成现实,在线教育的出现,就是希望突破时间、空间方面的限制,让更多的学习者足不出户就能跟老师面对面的学到知识。iTutorGroup作为全球第一家成立20周年的在线教育机构,现如今形成了以成人在线英语教育品牌TutorABC和青少儿在线教育品牌vipJr为主导的在线教育体系,引领了在线教育行业的发展变革。

  时光如水,不知不觉间,iTutorGroup集团迎来自己的20周岁生日。iTutorGroup中国区上海总部的员工们身着标志性的红色文化衫,在午后的暖阳中合力摆出了一个“20”的字样为集团“庆生”。20岁,是一个怀揣梦想的年纪,iTutorGroup有如和他同岁的新浪、搜狐、腾讯一样,在那个互联网起飞的年代,为了自己的梦想,扬帆启程。

http://img5.caijing.com.cn/2018/0211/1518316663900.jpg

  相信每个在TutorABC和vipJr学习过的人都会有这样的感受,这里的在线教育不是传统意义上简单的被动接受,这里的学习每个环节都是互动,无论在线上,还是线下,从古至今,把互动的过程拿掉,教育就是死的,而恰恰TutorABC和vipJr的互动式在线教育改变了这一切。

  正如iTutorGroup创始人杨正大博士所说的,在线学习的关键是通过互联网科技提供给每个人在一般传统课堂上得不到的服务。也许正是因为这个初衷,由iTutorGroup集团引领的在线教育实现一个又一个的革新,让全球的教育行业都为之侧目。

http://img3.caijing.com.cn/2018/0211/1518316663657.jpg

  说起来容易做起来难,一家在线服务机构要想实现“每个学习者在iTutorGroup都是VIP”这个目标,不但需要具备雄厚的师资力量、协调机制和技术支持,更是综合运营全景能力的考验。iTutorGroup不但做到了,还做到了全球最好。个性化教育方案,就是iTutorGroup的革新之一。TutorABC独家研发的DCGS动态课程系统,就将遍布全球80多个国家、100多座城市的外籍顾问与学习者精准匹配,并为学习者打造定制课程和教材。

  正如其中国区青少儿品牌vipJr的名字前缀那样,iTutorGroup希望这里的每一个学习者都能享受到VIP一般的服务。因为每一个个体由于兴趣、爱好、成长背景、家庭环境等因素,所适合的学习方案完全不同,解决方案就是为每一位学习者都进行学习计划的量身定制。

http://tx3.cdn.caijing.com.cn/2018/0211/1518316663226.jpg

  而TutorABC、vipJr的在线教育服务就是要把全世界的学习者和老师联系起来,无论是身在城市还是遥远的山区,这不仅仅能帮助他们学习一门语言或者是一门课程,更希望能够给学习者提供机会改变他们的世界观。

  目前,iTutorGroup客户遍及全球135个国家和地区,服务人次超1.8亿。成为全球首个365天、24小时真人在线教育机构,超过千人的技术与服务团队,和超过万人的教师队伍为全球数以千万的用户提供英语、数学、计算机编程、汉语等在线教育服务。其中TutorABC已经成为国内上班族为自己英语充电的首选品牌,而越来越多的家长们则放心的把孩子交托给vipJr学习。

  目前iTutorGroup正引领在线教育行业突破一个又一个的难关,让教育服务于更多的学习者。现在发展过程中的一小步,都是在线教育前进的一大步。iTutorGroup希望通过自己的努力,让每一个学习者都能够为自己的梦想插上翅膀,飞向远方。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470