当前位置:首页 > AR资讯 > VTB测试AR和人脸支付技术 用于乘坐地铁费用
VTB测试AR和人脸支付技术 用于乘坐地铁费用
作者:发布时间:2021-09-13 09:54:04来源:VR日报

  俄罗斯的 VTB 正在与一对飞行员一起探索新技术,一个让客户在增强现实中查看通知,另一个让他们用脸支付乘坐地铁的费用。

  AR 功能让 iOS VTB 在线应用程序用户导航到他们的通知源并从菜单中选择他们想要的项目。

  然后他们扫描他们的 VTB 卡:如果卡水平放置,将显示可用资金和累积奖金数量的信息,如果卡垂直放置,则会显示通知提要。

  然后,客户可以滚动通知源并通过倾斜地图或触摸屏幕在过滤器之间切换。

  Android 版本将很快推出,VTB 会在年底前进行测试,然后再决定是否将其设为永久功能。

  与此同时,该银行正与莫斯科地铁联手试行面部识别技术的使用。

  提交生物识别数据并关联银行卡的客户将能够通过所有莫斯科地铁站的旋转门,资金自动扣除。

  该测试建立在今年早些时候莫斯科地铁实验的基础上,该实验最初仅在公交网络的一小部分运行。

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳大海传媒科技有限公司版权所有 粤ICP备09113221号 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469