当前位置:首页 > AR资讯 > 雷朋将于今日发布Facebook的“AR”眼镜
雷朋将于今日发布Facebook的“AR”眼镜
作者:发布时间:2021-09-09 09:22:24来源:VR日报

  雷朋将于 9 月 9 日发布 Facebook 的“AR”眼镜,Ray-Ban 网站页面没有透露任何内容,并显示 Ray-Ban 和 Facebook 徽标,中间有一副眼镜的轮廓,日期为 “09.09”。09 2021”在其镜头上。鼓励用户“立即注册以获取您的发布通知”,暗示很快就会有更多详细信息。

  在促销页面的底部,Ray-Ban 还承诺 为那些提前注册的人提供“特别欢迎奖励” ——无论是什么,还有待观察。

  随着雷朋网站上预告页面的出现,Facebook 的首席执行官马克扎克伯格和公司虚拟和增强现实负责人安德鲁博斯沃思也在 Facebook和Twitter上发布了预告视频——后者打高尔夫球并享受户外体验,前击剑和做水上运动。

  所有四个带有明显随机场景的预告视频都显示了突出体育和户外活动体验的观点剪辑。

  Facebook 一直在与 Ray-Ban 的母公司 EssilorLuxottica 合作开发眼镜,早些时候将其描述为 “全增强现实眼镜”的垫脚石。

  早在去年 9 月,Facebook 就曾戏称这款眼镜将于 2021 年发布,马克·扎克伯格 在夏季中旬证实了这一点,但并未透露具体的发布日期——也没有透露有关该设备设计或功能的更多信息。

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳大海传媒科技有限公司版权所有 粤ICP备09113221号 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469