当前位置:首页 > AR资讯 > 联想Mirage AR智能头盔上市备受欢迎 销量已超40万台
联想Mirage AR智能头盔上市备受欢迎 销量已超40万台
作者:发布时间:2018-01-14 18:29:47来源:VR网

 

在本次CES展会期间,联想推出了ThinkPad X1 2018、二合一设备Miix 630等,同时联想还展示了此前发布的Mirage AR智能头盔。

联想集团董事长兼CEO杨元庆在接受采访时表示,联想Mirage AR智能头盔自去年下半年上市以来,全球总出货量超过了40万台 ,销量很不错。同时杨元庆还对过去一年联想的“三波战略”执行效果打出了80分的好成绩。

去年4月份, 联想就已开始新一轮战略布局,简称“三波战略”。

第一波是继续保持联想在PC市场的领先地位;第二波是把移动业务和数据中心业务打造成联想的新增长引擎;第三波是通过“设备+云”和“基础设施+云”对智能互联网时代进行投资,其中设备不仅要连接云内容、云应用及云服务,设备的未来也不再局限于PC及智能手机,而会涉足AR等领域。

在联想看来,未来PC业务和智能手机业务将是联想开发更多新型智能设备的基础,此前联想集团中国区总参刘军在接受采访时透露,联想手机会重新启用“Lenovo”品牌,未来将是“Lenovo”和“Moto”双品牌并行战略。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

VR网站 更多+

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470
'); })();

  微信“vr一点通”