当前位置:首页 > 消费 > 超龄彩电炸瞎眼!苏宁这轮“换新”风暴来得好
超龄彩电炸瞎眼!苏宁这轮“换新”风暴来得好
作者:发布时间:2018-09-14 16:04:16来源:

   勤俭节约是美德,但是“新三年旧三年缝缝补补又三年”的消费观却万万不可用在家电方面。很多人不了解,家电也有安全使用年限,这同食品有安全保质期一样,超过保质期就应该及时更换,否则会增加安全隐患。

  自九月初起,苏宁推出“以旧换新”大型惠民工程,为全国用户派发上亿元补贴,给予单品换新最高500元的补贴力度,引导消费者选择更具品质化、健康化的电视产品,近期在市场掀起一轮“健康电视换新”风暴

  以彩电为例,目前市面上的平板电视、手机、平板电脑等智能终端的构造都比较相似,都是由液晶面板、信号接收处理电路、电源和外壳组成,这些组件随着使用年限的增加都存在自然损耗和老化的问题。对于小屏的手机和平板电脑,大家都习惯了1-3年就淘汰换新,而对于电视机,大家则更多的认为只要能开机就可以接着用。苏宁彩电相关负责人指出,这种观念是不可取的,彩电的元器件在使用4-5年后开始老化,超期使用的彩电,发热起火风险比正常产品高出许多。尤其是在家里没人时,24小时待机的超期服役彩电,往往成为安全隐患。

  此外,超期服役的彩电还存在不省电、体验差、不利于视力健康等问题。超期服役的彩电由于背光源老化、屏幕老化,会出现坏点、影响清晰度差、不适宜的背景亮度及画面抖动等问题,长久观看会增加眼睛负担,造成视力下降、眼酸胀痛、畏光、流泪等问题。由于科技进步日新月异,平板显示技术和智能终端技术每年上一个台阶,用了超过5年的彩电,软硬件均处于落后的状态,与最新的产品相比,存在色彩还原差,功能单一,外观老旧,机身笨重等缺点。勉强使用下去,也会大大降低家庭的娱乐生活品质。

  为了消费者的健康和安全着想,苏宁掀起彩电换新风暴。为全国用户派发亿元补贴,单品换新最高可享500元补贴,此外,还联手中国视像协会推出了《彩电尺寸选购新标准》,为消费者选购适合尺寸的彩电产品,提供了权威指导。

  彩电是消费者日常生活的必备家电,苏宁以旧换新活动,在为消费者提供健康安全服务保障的同时,也带来了无门槛的便利和优惠,进一步提升了用户体验。趁着补贴力度大,来苏宁把家里的超龄老彩电换了吧。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470
'); })();