当前位置:首页 > 消费 > 德国电商协会携百款产品入驻武汉网来云商
德国电商协会携百款产品入驻武汉网来云商
作者:发布时间:2018-04-16 18:30:52来源:

   4月13日,世界电商大会在浙江义乌刚刚落下帷幕,网来云商CEO郑玉鸿在世界电商大会上与欧亚、以色列、印度、德国、马来西亚等国家相关负责人分别进行了高峰对话,交流各国电商发展经验,探讨全球电商发展趋势,了解各国电商产业现状,碰撞商业合作机会。

云图片

  4月14日,德国电商协会主席Oliver Prothmann(奥利弗·普罗斯曼)带领德国PANDA.BLACK品牌生活用品、厨房用品、陶瓷工艺品等近百种产品到武汉东湖综保区保税区与网来云商和“ICE”达成长期战略合作。三方将整合各自产品及线上线下渠道优势,实现资源互补,以武汉为中心、辐射全国,让更多中国消费者随时随地即可享受德国品质。

云图片

  德国电商协会主席Oliver Prothmann(奥利弗·普罗斯曼)对德国优质产品进行了展示推介,并邀请嘉宾及观众进入展示区品鉴红酒和展示样品,不少消费者看到地道的德国产品,争相购买。本次展示的样品中包含刀具、厨具、瓷器、红酒、饰品、衣物等,获得了现场观众的一致好评。他表示PANDA.BLACK入驻ICE,可以保证消费者买到跟德国商店一模一样的精工商品,让更多中国消费者随时随地享受德国品质。

云图片

  网来云商CEO郑玉鸿说,这次与德国电商协会主席Oliver Prothmann(奥利弗·普罗斯曼)达成长期合作只是一个开始,目前公司跨境云平台已经与多个国家签订了合作,未来还会加强与其他国家建立长期合作,充分发挥跨境云的电商资源,力争把国外优质产品引进来,把国内优质产品推出去。

云图片

  网来云商环球信息技术有限公司,是一家聚焦于海外零售终端的跨境电商综合服务商,链接了全球众多本土化电商平台和各类营销渠道,并逐步整合物流、清关、仓储和支付等跨境链条资源,形成无障碍通达全球各个目标市场的跨境贸易网络,帮助广大企业用母语做全球生意。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

VR网站 更多+

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470
'); })();

  微信“vr一点通”