当前位置:首页 > 企业 > 天津滨海新区巨川集团又一经典项目——惊艳堪比艺术馆
天津滨海新区巨川集团又一经典项目——惊艳堪比艺术馆
作者:发布时间:2021-08-02 15:24:42来源:

  这家藏于林立秘境的宝藏酒楼——观天下酒楼,又野又美开业即爆火!一直低调到几乎“零存在感”的响螺湾地区,因为他火了!

图片1.jpg

  极致简约的装修风格,搭配巨川集团耿长和董事长的名贵藏品,有一种吃在艺术馆的尊贵感受。

图片2.jpg

  酒楼地处响螺湾核心区域,依傍海河、紧临彩带公园,视野开阔、风景秀美;餐厅五层的空中花园绿茵小路、锦鲤漫游。

图片3.jpg

位于餐厅五层的空中花园

图片4.jpg

空中花园俯瞰响螺湾彩带公园

  酒楼装修为极简现代风格,采用曲线和弧面的设计语言呈现了无限的艺术世界。步入餐厅宛若进入了高雅的艺术品殿堂,大厅、包房内陈列着耿长和董事长的百余件私人藏品,且不定期更新。墙壁上装饰有主题不同的油画作品,餐厅内典藏、陈列着明清家具、历朝历代的精品玉器、铜器的代表作品及紫砂大家的制壶作品。

图片5.jpg

图片6.jpg

  酒楼率先把餐饮、艺术、人文、自然四大核心元素完美融合和互动,给您带来前所未有的用餐感官体验,“目光所及皆是美,唇齿之间总留香”,这里是滨海新区品尝美食、欣赏河岸景观的打卡必经地。

图片8.jpg

  酒楼营业面积近3000平方米,是响螺湾地区首家大型粤港风味餐厅,酒楼主营粤菜,融合川鲁菜系,广式茶点、午茶、晚茶、酒吧…特聘请经验丰富的广东主厨团队,为您呈现正宗广味,匠心制作,道道撩人。

4480e07be5b8c175b2a519ee2b7e914.jpg

广东主厨团队

  丰富多样的海鲜、上百道菜品、几十种点心全面上市,让你吃到一周不重样、连吃一月不生腻!

图片9.jpg

  内设两个功能大厅九个豪华包间,以满足您各类聚会宴请的需求:喜寿宴席、百岁宴、升学宴、商务会餐等,是老百姓消费得起的高端餐厅。

图片10.jpg

现代轻奢风格包间

图片11.jpg

中式风格包间

initpintu_副本.jpg

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469