当前位置:首页 > 企业 > “老番茄”B站直播首秀! “百大UP主宠粉季”开幕
“老番茄”B站直播首秀! “百大UP主宠粉季”开幕
作者:发布时间:2020-07-04 16:48:03来源:

  7月,哔哩哔哩(简称“B站”)上线“百大UP主宠粉季”活动。“百大UP主”指B站于年初评选出的2019年100位站内优秀内容创作者。

  首波直播将在今日( 7月4日)19点,由B站当红UP主“老番茄”领衔!而且还有“阴阳怪气”LexBurner、中国BOY超级大猩猩、花少北、某幻君的加盟,带来难得一见的“人气UP主男团”同框盛会。

  提起老番茄,熟悉B站的人一定有所耳闻。作为B站一哥,站内首个粉丝破千万的个人UP主,他真的是既努力又有实力!

  从2013年还是一名初中生开始,老番茄便开始在B站上传视频。老番茄的每个视频,无论是剧情向、实况、广告,都制作的十分用心,而且从一开始的尝试,到如今有自己的风格,从玩梗到造梗,都能看到他一点一滴的用心和进步。最火的梗莫过于喊出一句“财大nb”。

  从18年开始,老番茄走势一路飙升。而且,众所周知,老番茄目前还是一名复旦大学研究生在读。不禁让人困惑,究竟怎么能够学习和游戏兼顾的啊喂!这样一个复旦保研、有才华又幽默、还有腹肌的人,简直就是完美的“别人家的孩子”!

  而一向自诩“胆小、内向”,即使在视频里也很少开口说话的老番茄竟然要直播了!这无疑是给粉丝们的一大福利,堪称“医学奇迹”!

  而且“阴阳怪气”的其他成员也都是有趣又有梗的知名UP主,LexBurner、中国BOY超级大猩猩、花少北、某幻君等人气UP主。五个人凑在一起,简直太令人期待了!

  此次直播间还有豪华大礼赠送!除了游戏套装福利NINTENDO SWITCH、 iPhone11 pro max、PS4 Pro,在晚上11点,还有“百年大会员”锦鲤礼包!提前酸一下这位锦鲤,一辈子都不用续费大会员了!

  这么精彩的直播、这么丰厚的礼物,还等什么!兄弟们,B站“搜索”老番茄,预约直播,一定不能错过!

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳大海传媒科技有限公司版权所有 粤ICP备09113221号