当前位置:首页 > 企业 > 公益女神王冰:坚守初心,感恩前行
公益女神王冰:坚守初心,感恩前行
作者:发布时间:2019-05-11 17:23:07来源:

  近期,网络走红一位90后美女总裁,据悉曾获林志颖大赞。她叫王冰,毕业于北京大学、企业家。先后担任某企业经理、总裁。16岁时,开始从事电商行业。20多岁就担任了总裁。她不仅年轻貌美,气质不凡,而且还拥有不俗的才华,更是跻身最年轻的富豪行列,身价不菲!据传,林志颖、李锐等人都大赞其为人,称其为“小董明珠”。

  不同人的眼里有着不一样的王冰。平日里,妆容精致的她总是给人不怒而威的既视感,一旦聊起天来,她毫不吝惜的笑容能在瞬间化解所有顾虑。

  王冰的开朗足以颠覆许多人对女神的认知,现实中的她是个非常温暖的人,宽厚、有包容力,即使隔着手机和她交流,都能感受到她字里行间透出的豪爽。

  在很多人看来,王冰就是自带发光属性的成功人士,而很多人不知道,最初的王冰出身寒门。她从来不屑于“忆苦思甜”,比起感慨曾经所经受的贫苦和困难,她热衷于规划未来,那是她憧憬的阳光。

  如果谁想用一个词语来形容眼前的这个创业女神,任何华丽的辞藻似乎都差那么一点,她是个务实又善良的人。像王冰这样的女性,就好似向阳花,热情、果断,永远追随着太阳。貌美的女神有很多,王冰除了姣好的面容,还有一颗善良、爱做慈善的心。“走过的路我都记得,时刻保持进步,永不忘感恩。”

  在王冰的心中,施比受有福,她遵循传统礼教,懂得关爱,更懂得感恩。从蹬三轮到开路虎,“富裕”对她而言并不意味着口袋里有多少钱,而在于如何付出。

  羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义。她说:爱就是从别人身上看到自己的责任。

  创业这么多年,她积极投身于公益,每年都会给地方的福利院、贫困老人和儿童送上慰问品和慰问金,她将贫困老人当作家人看待,平日空闲时间会走上街头为一线工作的环卫工人送温暖。在她看来,爱让奇迹发生,爱是最美的姿态。

  “做一个温暖的人,用加法的方式爱人,用乘法的方式感恩,你会发现全世界都会向你微笑!”王冰是这么说的。

  王冰的创业之路充满了“激血”,这是当下很多年轻人身上都没有的坚毅。

  在她初入美业时,她既没经验,更谈不上人脉,想成功更是难上加难。初出茅庐的王冰便盯上了前景无限的美业,经过不懈的努力从一无所有到后来经营一家属于自己的美容院,一次偶然的机会接触女性健康行业,王冰凭着敏锐的直觉发现私护行业潜在商机,于是放弃自己经营的美容院,全身心的投入做私护行业。在私护行业摸爬滚打两年时间,经历了各种酸甜苦辣,也让王冰慢慢成长起来,她觉得创业并不只是为了胜过,更是一份责任。

  她从不说自己有多累,更不会把自己的付出挂在嘴边,总是默默的为大家做一切她力所能及的事。她用实际行动告诉别人,别责怪自己不够成功,一定是自己不够努力。当我们安于现状悠闲的过着每一天的时候;她正在规划着企业的发展,正在熬夜策划企业发展方向。“穷且益坚,不坠青云之志”,正是她的坚持才成就了今天的一切。

  岁月总是在不经意间令人感到疲倦,在王冰身上,我们看不到任何负面情绪,她时刻保持着近乎完美的笑容,对任何事都热情高涨。她是个十足的工作狂,凡事追求极致完美,她总是在学习,阅读量大得惊人,她也欣赏艺术,喜欢字画、茗茶……

  工作中的王冰是钢筋铁骨的女超人,生活中的王冰是温柔如水的好姑娘。她很享受经营生活的过程,注重生活中的仪式感,喜欢记录生活中的点点滴滴。

  这样一位不断塑造自我的创业女神,也给了正在拼搏中的女孩一些建议:

  女人要靠努力赢得尊重,努力是对生活的态度,和年龄无关!怀揣真诚的态度,会让你体悟到生命中的美、乐、爱。做一个善良的人,多做好事,不问前程。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470