当前位置:首页 > 企业 > 情满七夕,携手“天生眷侣”共赴浪漫佳期
情满七夕,携手“天生眷侣”共赴浪漫佳期
作者:发布时间:2018-08-10 18:06:26来源:

   农历七月初七是七夕节,又名乞巧节、七巧节。七夕始于汉朝,是流行于中国及汉字文化圈诸国的传统文化节日。相传在农历七月七日夜或七月六日夜妇女在庭院向织女星乞求智巧,故被称作“乞巧”。七夕节最初起源于对自然的崇拜及妇女穿针乞巧,后来因为牛郎织女每年七月初七在天河鹊桥上会面一次的浪漫爱情传说,使其成为了象征美好爱情的节日,为人们所传颂。

  为迎接即将到来的七夕节,鑫囍缘珠宝特别献上“天生眷侣”主题系列新品,以创新设计的浪漫情侣对戒,为天下有情人们演绎七夕最真挚的爱情告白,让爱的约定萦绕指间,铭记于心。

  “纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗渡。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。”一首鹊桥仙谱写出了矢志不渝,刻骨铭心的爱情故事。牛郎织女这对神话中的天生眷侣即便相隔天地,亦坚守着彼此忠贞的爱情,在漫长岁月中静静守候彼此。鑫囍缘珠宝“天生眷侣”系列情侣对戒正是承载着这份永恒的爱情与信念所设计,创新的将爱的图案描绘于戒指的正面与两侧,以三面环抱的独特方式,将爱的誓言满满承载,每一面都诉说着爱的宣告。

  鑫囍缘珠宝“天生眷侣”系列之至尊眷侣,将大圣的金箍图案雕琢于戒指正面,正如电影中紫霞仙子说的那样“我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七彩祥云来娶我。”这对金箍便如这浪漫的爱情誓言,将一生一世永不变改的爱情相许于彼此。搭配左右两侧“520”与“爱心翅膀”的元素,表达出守护爱情的寓意,充满甜蜜。

  鑫囍缘珠宝“天生眷侣”系列之永恒眷侣,将水波纹的形态雕琢于戒指之上,涌动的涟漪象征着爱情的悸动,当爱情来到之时,内心不禁泛起波澜,这份默契的波纹也象征着彼此的心心相印,携手同心。戒指两侧的“永恒”与“钻石”元素表达出坚守爱情的永恒信念,如钻石一般恒久如一,闪耀光彩。

  传说中,牛郎织女一年仅能相会一次,却依然始终如一,坚守爱情。鑫囍缘珠宝“天生眷侣”系列新品承载着这份坚定的情感,在七夕之际为天下有情人们献上了一份真挚的礼物。在七月初七这一天,为心爱的彼此戴上“天生眷侣”系列情侣对戒,让爱情定格在这永恒的瞬间,直至地老天荒,永不变改。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

VR网站 更多+

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470
'); })();