当前位置:首页 > 企业 > 重磅消息预告,Freyrchain将于3月14号同时上线Coinegg和Coinnest交易所
重磅消息预告,Freyrchain将于3月14号同时上线Coinegg和Coinnest交易所
作者:发布时间:2018-03-13 17:42:16来源:

   最新消息,2018年3月14全球首个区块链藏品数据鉴真平台项目Freyrchain TOKEN(FREC)将同时上线CoineggCoinnest两个交易所。

  CoinEgg是国际知名交易所之一,坚持安全为上,服务全球的理念,得益于对新币的开放态度和良好的用户体验,CoinEgg在虚拟货币投资者中拥有良好的风评。

  Coinnest是一家立足韩国本土,又深耕中国市场的全球顶级数字货币交易平台,目前支持数十种数字货币的交易业务。韩国是全球虚拟货币交易量最大的市场,而Coinnest同样是韩国领先的数字货币交易平台,交易规模位居韩国市场前列。

  Coinegg和Coinnest交易所两大优质交易所同时上线FREC,可见,两大优质交易所对FREC给予了的极大认可与支持。

  Freyrchain,一个去中心化的藏品数字仓储平台以及收藏爱好者的成长平台,在面世之前已积累了近20年的藏品资源,而Freyrchain团队是由一群世界顶尖收藏家、古董鉴赏家、藏品经纪人等拥有国际化收藏经验资深人士组成,涵盖企业、投资、艺术三界精英人士,深知目前艺术收藏品行业的弊端,力图通过团队身后庞大的专业资源,改变行业顽疾,重塑产业结构!

       Freyrchain作为全球首家区块链藏品数据鉴真平台,利用区块链技术的优势,结合现有的海量的专业数据资源,并将其数字化后的信息上链,旨在打造全球首家区块链+文化大数据平台。目前Freyrchain已经具有全球最大的区块链藏品数据库应用平台,可为全行业提供现有藏品信息查询,历史成交及藏品著录查询,提供世界范围内藏品辅助鉴定信息支持,解决艺术藏品行业固有的真伪难辨、交易不透明等弊端,极大地降低了大众参与艺术品收藏的门槛。

  在这一平台上,每个人都可以通过参与艺术作品的创作、流转、鉴评为世界藏品文化库添砖加瓦;每个人都可以创建自己的藏品博物馆,并利用 Freyrchain 上所有的资源,包括艺术文化作品、现有的艺术爱好者等将自己对艺术的热忱转化成为藏品文化资产。

  未来,相信Freyrchain不管是在艺术收藏品行业,还是在区块链行业,都将有不俗的表现,给我们带来更大的惊喜。

关键词:

手机扫描左侧二维码

或微信搜索公众号VR一点通,每日获取精彩的VR资讯

关注VR一点通  完整你的虚拟现实梦!

分享到

VR网站 更多+

热门活动

热门专题

合作伙伴


扫码二维码关注我们
虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳市亿欧传媒有限公司版权所有 粤ICP备09113221号-4 QQ:8041 44 470
'); })();

  微信“vr一点通”