当前位置:首页 > 旅游 > 快讯 | 探访百益上河城网红打卡创意街区 ,助力国庆消费热
快讯 | 探访百益上河城网红打卡创意街区 ,助力国庆消费热
作者:发布时间:2021-10-14 10:46:16来源:

  快讯 |全国迎来国庆长假的客流及销售的集中爆发,南宁的知名创意街区百益上河城成绩尤其突出,国庆消费热迎来开门红,带动园区消费增长353.3%。

  国庆期间,百益上河城安排了红歌快闪、魔术表演、音乐灯光秀、潮酷艺术展、民俗表演等一系列精彩活动,而汉服游园及动漫元素更是让传统和潮流结合,吸引了诸多年轻群体的参与。

  创新多元化的文娱购游,让百益上河城这个国家级AAAA级景区、夜经济样板创意街区以开放之姿包容众生百态,形成了全客层、多维度的美好生活假期圣地。

  中秋及国庆长假期间,百益上河城客流增长态势猛烈,多次打破历史客流最高纪录,其中餐饮品类销售同比提升超280~430%,文创市集类同比提升267%,带动周边消费呈上扬态势,强劲助力了疫情后的经济复苏。据悉,国庆期间百益上河城内多家新店开门迎客:丁先森、华莱士炸鸡、大匠萃茶、茶檔、宝洛康、鄰里奶茶、察鲜生、柠出不凡、茗媛美甲、0.4花店等多家新店开业,水明漾、漫町屋、凤浦溪、高格电音、舌战、非遗生活馆等众多特色潮店更是天天满座高换台,国庆七天乐,乐哉上河城。

  为了进一步满足广大市民消费者对“美好生活”的追求,建立与消费者之间的情感共鸣,百益上河城根据自身项目定位,围绕“潮拍、潮玩、潮购、潮乐”理念,利用原南宁绢纺厂旧址,将部分特色旧厂房作为工业文明遗址予以保留,并与文化产业结合,创新打造集创意园区、工业文化长廊、展览演艺、主题影院、艺术酒店、动漫游戏、音乐酒吧、创意零售、特色餐饮等于一体的鲜活乐玩情景体验式开放街区,将时尚与传统,创意与情怀,商业与文艺融汇一城,艺术的气息随处可见,创新与创意不断更新,努力探索与打造城市文旅运营的新标杆。

关键词:
分享到

热门推荐

VR网站 更多+

  • 鸥课学院

    2017-09-12
  • 玖的VR

    2017-08-10
  • 虚幻引擎社区

    2017-07-15

热门活动

热门专题

合作伙伴

虚拟现实媒体|站点地图|关于我们|招聘信息|VR新闻滚动|联系我们|商务合作
Copyright © 2014-2015 VRRB.CN All Rights Reserved
VR日报 深圳大海传媒科技有限公司版权所有 粤ICP备09113221号 QQ:8041 44 470 电话:1 3 5 3 0 59 0 469